Цитата:
Цитата:
Ты просто не знаешь всего что тут было до твоего рождения в мире Стрельца, наш фонд был ответом на сборки бушидо, которые тут летали, когда наш актив ПЕРЕВЕЗЛИ ПО ВЕСУ!!!
Возможно, я не могу судить о том что было до моей регистрации на стреле... но я могу судить о том что видел сам... вы собрали не временную сборку для борьбы с бушидо, а просто при переезде Старкрос оставил весь свой форс, и очевидно не столько Старк... и вы этот форс начали применять не против вашего достойного врага Бушидо, а против нейтралов... так что не надо делать хорошую мину при плохой игре...
ты тут бушидо не выгораживай, что они нейтралов не трогают!!!
у нас есть информация, как теперешний мирный бушидо не трогает нейтралов.
А если нейтрал начал летать на наш альянс - это не значит, что ему может это сойти с рук.
А так мы с нейтралами поддерживаем контакты и осуществляем торговые сделки.
И знаем , как ты (человек альнс) и другие малочисленные альянсы, а так же непосредственно бушидо "не трогаете" нейтралов.
Сейчас уже к нам нейтралы-новички просят о помощи и защите от таких
удалено
Мы силком в альянс не звали и не зовем, предложить предложим, пойдет не пойдет, ему решать, тем более кто не пошел к нам в альянс мы с ними торгуем (прослойчик и сумки, ресы, арты в ход хорошо идут).
А если хамло или мульт решил, что ему море по колено и по силе наш альянс, а потом получает по первое число- вот такие и пищат на весь мир, что зануленный оказался, когда его в оборот взяли.
Это жизнь, это боевые действия!!!