Ето у меня получается часто:
На все 3-е сот есть в суме 384 зонд.
Наука 21-й уровен, а как понял ето значит что могу построит 20*21=420 зонд.
Когда я полетел и дрался где то с чужие зонды всегда на домашке в Центр Шпионажа на количество зондов сидит чисел "-46" и ресы необходимым для их постройка все отрицательным чисел!
На двоем колонии я могу их строит без проблем!
Почему ето так не знаю! Можно и ето баг какой то !
Кстати сканер туннельной реки так и не приспособили пока вроде. Его можно как анти шпион, ну или хотя бы чтобы сообщал о приближающихся спутниках. Причем всех в радиусе определенном.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Что за непонятность в Башне с логами в ШПИОНАЖЕ---- Зачем мне там 4114 ЛОГОВ !!! И-за этого все тормазит пострашному- шарик по минуте крутится- прежде чем логи открываются!!!!
последнее китайское....используем более приемливые слова для форумного общения/Lenusichka
Я сама тебе ВЫНОШУ Последнее китайское предупреждение!! Нечего мои посты править!!
Я буду ДАДЕ жаловатся- умейте критику принемать а не замыливать ее!! ty Lenusichka Критику принимаем с радостью и пониманием. В предназначенной на это ветке. А в не предназначенных: бан 24 за критику действий модератора /оcimico
ЗАЧЕМ мне логи в шпионской базе от 20.07.2008 - 4114 шт!!!
?????????????????????????????????????????????????????????????
все жалобы в раздел Критика /Lenusichka
АП
6299 ЛОГОВ!!! ВО Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ктонить будет заниматся вообще этими багами со шпионажем??
Уберите эти все логи! Полчаса нужно чтобы открыть логовицу шпионскую
а ты не открывай
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Лолочка, милинькая, ну успокойся плизззз.
Ты ж так все чернила переведёшь на посты, то о шпионаже
А дальше что?
Все Прощай цирк в сфере Волка?
Неееееееееееееееет. Тока не ето
Ладна) Лолиточка, радость ты Наша всесферная, ну прекрати пожалуйста такими шрифтами бахкать, ну ни так ваять нуна
А вот так
Кажется еще чуть-чуть и кого-то будет ждать мягкая смирительная рубашка, комната с мягкими стенами и теплые, мягкие руки санитаров в уютном желтом доме
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя