А на кой нам хэлпер? Неееее, нам хэлпер не нужен. Люди собрались сурьёзные, поигравшие (нубы пусть на Терре отдыхают), подавай нам беспредел, как было обещано. Хранителю здесь делать нечего, он просто выпадает из обещанной анархии.
ниче не надО)
вводите уже прибамбасы какие нить новые)))
я тут где то наткнулся на то что типа какие то расы новые будут или юниты или еще что то..не помню уже..но там страница в разработке)) вот эту штуку давайте нам скорей..или еще че нить НОВОЕ.ч.чего нет в других мирах) ботов каких нить запустите штук мемнадцать чтобы ужас на волке наводили...еще чего ниь..че у вас фантазии нет чтоил?
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Вот вот!!! Не нада нам хранителей! Тут в каво не плюнь одно старичье, мы сами се хранители! Короче контингент подобрался на славу...
Давайте уже Вводите ботов мимриков Пусть рискнут сунуться на наши соты Вот жеш поработаем... А кто не хочет рабоать будет виселиццо... Виселлицо стоит за углом
всё ж перед тем как откресчиваться от храна, в появлении которого я, лично, не особенно тут вижу смысл, может стоит дождаться полого описания его функций обязанностей?
Цитата:
в смысле хелпера -хранителя ))) а не помошника вам..
Спинь, поправь меня, но Helper - это и есть помошник
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
я за новые фишки и за беспредел... уже пора а то начинает надоедать давно пройденое и не раз.... давайте свежачка какого нить запустите.... а хранительей и так много хотя мне все равно будет он или нет
_________________ не суетись и цель потихоньку двинется тебе навстречу
Мда,судя по последнему посту и впрямь народ серьезный тут))и прожженные старички.
Хран тут не нужен,хелпер тоже.Нужно всего лишь выполнить очередное обещание. .Мир без башни,мир беспредела....ну это же тут как обычно....годика три погодим и начнем вводить))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя