Больше всего не хочу, чтобы в результате изменений можно было держать армию несколько часов. Изменения нужны, для других целей, например, чтобы легче было поймать на возврате.
Больше всего не хочу, чтобы в результате изменений можно было держать армию несколько часов. Изменения нужны, для других целей, например, чтобы легче было поймать на возврате.
Для ловли на возврате - да, твоя формула больше пригодится. Но и там - тоже не так рентабельно будет.
К тому же щас ловля на возврате - не очень благодарное дело. Или я не знаю, как определять скорость полета армии? Можно и 135% лететь, и попробуй угадай.
Не совсем понял - проясните , пожалуйста !
Если занулить 100 МЕГ Соликса , на его соте - тратится 10-15 МЕГ , то это хорошо .
А если расход составит 200 МЕГ - это нечестно .
Наверно я полный , бесповоротный нуп - мне казалось , что победа Атаки над Защитой
при трёхкратных потерях , является НОРМАЛьНЫМ результатом . ( В реале ) .
Не совсем понял - проясните , пожалуйста !
Если занулить 100 МЕГ Соликса , на его соте - тратится 10-15 МЕГ , то это хорошо .
А если расход составит 200 МЕГ - это нечестно .
Наверно я полный , бесповоротный нуп - мне казалось , что победа Атаки над Защитой
при трёхкратных потерях , является НОРМАЛьНЫМ результатом . ( В реале ) .
Не совсем понял, чего ты не понял%))
Я имею ввиду, что про использовании такой формулы, ТОЛЬКО на спаме будет убито порядка 20кк в проде, а то и куда больше, плюс еще само нуление - его же тоже нужно будет учитывать при потерях атаки.
Впрочем, мы уже решили, что не следует вводить изменения для создания возможности удерживания армии на несколько часов.
Так блин всё ведь нормально раньше работало и никому скучно не было, да и закон нормальный был. Просто время раунда уменьшаем и подгоняем под это закон.
А за его исполнением уважаемый Соликс следить никому и не надо, спамят тебя не по правилам, отписываеш в ДВ и всё!
и ДВ .. банит целый альянс... По опыту игры чтобы ДВ проверило правомочность всего спама в сфере им нужно не спать ни есть а тока этим спамом и заниматься...
и ДВ .. банит целый альянс... По опыту игры чтобы ДВ проверило правомочность всего спама в сфере им нужно не спать ни есть а тока этим спамом и заниматься...
...и угробить на решение данной проблемы уж никак не менее 1-2 недель.
Так что можно спамить Соликса, 2 недели вам ничо не грозит%)))
это уж точно... а то и больше чем 2, в этом то и проблема...
где то озвучена идея, зафиксировать на 2 минуты и ограничить вылет в 100 армий, тоько не понятно много... с одной соты или всех, 100 стартов на одни координаты или вобще? вобщем много тут на самом деле вопросов...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Цитата:
От одного игрока на другого максимум 8 армий в сутки все равно с каких сот на какие.
с таким раскладом лутше ничего не менять
У меня с сексам бывало не раз, что по по 60-70 армий друг на друга отправляли за день и ни одной боевой? это просто мозгоклюйство какое-то , а не игра, только мешаем друг другу развиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя