Мое мнение все таки грамотней было бы вводит шпионаж как альтернативу классическому способу разедки, очень уж мало информации зонды приносят
ну а почему военная разведка должна быть простым делом? ну сами подумайте разве логично что на одного солдата накидывается 100кк форса например?
а тут всё логично зондик прилетел сфоткал что то увидел что то нет. а то привыкли что всё легко. как чуть посложнее стало так завыли как волки ))) а в соседнем топике так вообше блондинки плачут
Новый вид заработков ИИ !
Любой мархузианин теперь может добавить к Торговле , Науке и Археологии ещё и
Снабжение Развединформацией . За ресы или коллекционники !!!
Правда , когда введут Диверсионаж - придётся бросать Игру . Потеряется смысл
мирной жизни .
Новый вид заработков ИИ !
Любой мархузианин теперь может добавить к Торговле , Науке и Археологии ещё и
Снабжение Развединформацией . За ресы или коллекционники !!!
Правда , когда введут Диверсионаж - придётся бросать Игру . Потеряется смысл
мирной жизни .
согласен. теперь чистый научник, еще и неплохим разведчиком может быть, если усилия высоколобых на шпионаж нацелит. диверсии штука интересная, но появятся судя по всему нескоро и уровень шпионажа скорее всего потребуют немалый.
Все зависит от результата боя. А если у противника совсем на защите зондов нету, то ты все точно узнаешь, а он вроде даже не узнает, что ты к нему прилетал.
Все зависит от результата боя. А если у противника совсем на защите зондов нету, то ты все точно узнаешь, а он вроде даже не узнает, что ты к нему прилетал.
не кажется он всё равно узнает, но уже будет поздно
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Не подскажете у меня сейчас в логах не отоброжаються юниты.... например я хочу посмотреть визуально сколько я снес но у меня не нарисованы юниты могу посмотреть только через лог..... Юнитов даже не видно если боя небыло:((( что это???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя