Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 20:55 
Властитель межкольцевого мира

Все просто... сейчас в ДС рулят задроты - игроки которые сидят в игре по 24 часа.
И нету разницы, богатый ли это задроты или бедный... лимитирует игру лишь время - которое игрок готов потратить для своего развлечения

При вводе серебра, рулить будут - правильно, богатые задроты - которые смогут купить на свое сеебро, ресю, юнитов и арты - а возможно и весь акк с потрохами.
Ну и еще рулить будут успешные торговцы, играющие на разнице курсов ;)

Ну и будет игра как и везде, тот кто имеет многа денег - тот и царь горы.

Я не говорю, что сейчас ситуация сильно радужная - с накопительством ИИ, топами, мегаальянсами - которые сводят миры в могилу... но при вводе серебра - она кратно усугубится.

По крайней мере мне это представляется так.

А если наши добрые админы, еще начнут и арты продавать, ну и все остальное - то будет вообще полнуй "приплыли"... предпосылки к этому уже есть, называется "купи помощь в 10к ПЭ".
К сожалению ввод серебра, не приведет к исключительно появлению конвертируемой и удобной для всех валюты... "инвесторам" хочется всегда большего - и появление рисованного ИИ, явно продаваемого администрацией, или неявно - лишь логический следующий шаг ввода серебра в миры класики.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 20:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Почему .......................попробывать.

Вот самое главное, что бы Администрация не стала продавать за реал всевозможные апгрейты, юниты и т.п.
Полностью согласен!!!
Сферки пусть продают:) А тот кто их купит и вставит, будет Нашим граблям приносить хороший доход:)
Серебро это хорошо. Но всё хорошо, если в разумных приделах.

Активный Игрок, всегда в плюсе, нежели чем тот, кто тупо деньги вбивает в виртуал.

Ну и хочется верить, что проблемы с загрузкой игры, все-таки уйдут. А то как создаж на каждой соте по 100-150 армий(грабилок ессесина:) ), да ещё и взлетишь, попыток так с 10(поскольку быстрее сервак не дает, постоянно 5,4,3,2,1...). Так потом на соту заходишь по минут 5-10, а в Базу так вообще катастрофа.

Вообщем, я в игре недавно, всего-то 9месяцев. И Мир Змееносца меня порадовал сразу.
Благодарность разработчикам за Сферу! Но совершенству НЕТ предела.

Последний раз редактировалось Uspar Чт окт 16, 2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 21:01 

Я не голосовал, но скажите - сколько WMZ стоит 100 серебра? И под какой процент оно выводится из игры?

Последний раз редактировалось Cryogen Чт окт 16, 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 21:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

главно чтоб не было рисованного форса за серебро,а так гуд идея,я вот например продал военник прям чотко за месяц према-ништяк не надо голову ломать с оплатой,пусть покупают у кого есть возможность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 21:19 

а что есть обоснованные предположения по поводу рисования форса и артов за серебро?
на текуший момент за серебро предлагается ограниченный список услуг, но вы своими опасениями вполне можете этот круг услуг расширить......:winken:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 21:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я хочу сказать следующее:
Про все операции с серебром сказать не могу но одно точно:
- в 2004 году я пришел на Кассеопею и до открытия ворот строился месяц, сейчас купив за серебро маненько одного реса, маненько другого я отстроил основные домики много быстрее.
Зачем топу пакет када если у него в день приход в разы больше, и получается новичку проще влится в мир имея возможность прикупить малость ресурсов на начальном этапе.
Конечно покупать войнов это может и перебор. так как действительно есть вариант увидеть в топах толстосумов, но ...
Ежели мне нужен премиум на год почему я немогу на него заработать продав немного сумок или артов, это проще чем платить из кармана.
В конечном итоге получается нормальная схема ты вошел в игру учись и плати, а когда вырос зарабатывай! Закон любого прайда!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 21:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Помнится на анлиме была еще одна дискуссия о развитии и легализации "черного рынка" по вводу/выводу серебра из игры. Даже помнится были зачинатели, которые пытались достучаться до небес и показать, что раельно % налога собираемый админами в игре ничтожно мал по сравнению с реально крутившимся там деньгами вводимыми и выводимыми мимо кассы. Кажется там так и не отладили реальный механизм по получению официальных доходов, и в анлиме, мне так кажется, крутятся все те же деньги, которые анлим набрал спустя пару месяцев после ввода серебра.

Но со своей колокольни точно знаю, что играть будет уже совсем не интересно. И дело даже не в том, что можно "неумеху" купившего форс задавить - таких было на анлиме единицы, дело в принципиальной сути - деньги будут рулить + к умелым рукам - и противопоставить этому можно будет только большие деньги.

Если еще к тому же добавить, что анлим развивался с серебром с нуля и форса и артов было мало, как и серебра для его покупки. То для старых миров нужны будут большие деньги (что суживает круг людей) для покупки нормального форса. И опять будет черный рынок, и опять будет курс 10% от официального по вводу/выводу серебра, и опять будет горстка банкиров, и опять администрации будут доставаться крохи, и опять будут кары за "банковские" операции просто по слухам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 21:56 

Цитата:
Я хочу сказать следующее:
Про все операции с серебром сказать не могу но одно точно:
- в 2004 году я пришел на Кассеопею и до открытия ворот строился месяц, сейчас купив за серебро маненько одного реса, маненько другого я отстроил основные домики много быстрее.
Зачем топу пакет када если у него в день приход в разы больше, и получается новичку проще влится в мир имея возможность прикупить малость ресурсов на начальном этапе.
Конечно покупать войнов это может и перебор. так как действительно есть вариант увидеть в топах толстосумов, но ...
Ежели мне нужен премиум на год почему я немогу на него заработать продав немного сумок или артов, это проще чем платить из кармана.
В конечном итоге получается нормальная схема ты вошел в игру учись и плати, а когда вырос зарабатывай! Закон любого прайда!!!
с точки зрения пришедшей в 2005 году:

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 22:09 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Насколько я себе представляю, большая часть игроков не против не только поиграть но еще и заработать, почему нужно лишать их такой возможности. Нужно не только не запрещать серебро, а и обеспечить возможность обменивать его обратно на рубли.
Товарисч, а почему бы вам не выбрать другую для этого игру? Их же ведь так много!
А если сфера нравится, так вот, Волк, Дракон, Телец- наслаждайтесь!

В классику играют те, кто соревноваться с кошельками не хочет. А доказывать свое умение за бесплатно понулить купленный форс бесполезно... Некоторые игроки, думаю, могут позволить себе купить премиум целому миру, получив взамен форс. Готовые воевать со всем миром, шаг вперед! Что, нету таких? Так я собственно и думал... :roll:

А если админы все-же решат всю сферу превратить в анлим... чтож, будут другие игры. :fh037:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 22:13 

зачем развиваться, несколько месяцев тратить на сбор армии, когда можно заплатить и купить армию, разграбить соты - получить ресурсы - превратить в юниты и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 22:34 

Цитата:
А если админы все-же решат всю сферу превратить в анлим... чтож, будут другие игры. :fh037:
+1 именно так я и поступлю

Цитата:
зачем развиваться, несколько месяцев тратить на сбор армии, когда можно заплатить и купить армию, разграбить соты - получить ресурсы - превратить в юниты и т.д.
Меня всегда радовали подобные посты :D Аккаунт более 3-х лет как ареген а на форуме первое сообщение :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 22:37 

Опять повторюсь: серебро мне по барабану. И в классике, и в анлиме.
В биллинг не хожу. Я любитель вариться в собственном соку, за свои ресы, а не за серебро. И мне интересно, что у меня из этого получится.
Поэтому с серебром или без серебра - мне лично - ни холодно, ни жарко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 22:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Насколько я себе представляю, большая часть игроков не против не только поиграть но еще и заработать, почему нужно лишать их такой возможности. Нужно не только не запрещать серебро, а и обеспечить возможность обменивать его обратно на рубли.
Товарисч, а почему бы вам не выбрать другую для этого игру? Их же ведь так много!
А если сфера нравится, так вот, Волк, Дракон, Телец- наслаждайтесь!

В классику играют те, кто соревноваться с кошельками не хочет. А доказывать свое умение за бесплатно понулить купленный форс бесполезно... Некоторые игроки, думаю, могут позволить себе купить премиум целому миру, получив взамен форс. Готовые воевать со всем миром, шаг вперед! Что, нету таких? Так я собственно и думал... :roll:

Если админы не будут продавать форс нарисованный, то я думаю что мало желающих найдется продать свой Отстроенный форс. Это нервы,в первую очередь, время и т.д. И компенсировать это продажей за серебро не возможно. Смысл играть без форса, но с премом?
Единицы будут продавать форс, в небольших объёмах. Торговля ограничится на артах и ресах. Вот Архи, хоть на прем себе заработают.

Ну а если администрация будет рисовать форс и сливать его за реал, то недолго этот проэкт будет жить.
Дай Бог, что бы он Жил без подобных "рисований".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:11 

Цитата:
Единицы будут продавать форс, в небольших объёмах. Торговля ограничится на артах и ресах. Вот Архи, хоть на прем себе заработают.
....
Есть универсальные законы развития игр... один из них гласит - если в игре есть возможность, то игроки ею обязательно воспользуются.

Сейчас и так есть ЧР, ДВ ловит чорных диллеров и торговцев, только это расцвет продажи игроками ИИ за реал и останвливает.

А с вводом серебра - ничего не остановит.
Будут создаваться мульты десятками, строится на них форс или ресы - времени на это требуется не так ую много... и сплавляться наивным буратинам, ищущим счастье за свои кровные на поле чудес.

По сути - легализация чорного рынка, а администрация как всегда останется в пролете (

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:46 
Командир соты
Командир соты

Ну незнаю я того о чем ты говоришь. Хотя читал на форумах за подобное.

Я бы на месте Админов ограничил спектр услуг.
Касаемо покупки форса ввести лимит.
На арты же и ресы лимитов, естественно не надо.
Много нюансов.
Но вот главное что бы не забыли про них. А то ведь, не Дай Бог, поздно будет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00