в домашку шлю много много групп по 889 архов 12 часов фильтр от средних... без огромных возвращаются редко... бывают даже сотики огромные... но надо много групп...потому как 90% групп пустые возвращаются... пробовал 888 ...строго локалки таскают... 889 и сотик могут...
Попробовал. Результат и правда неплохой - большой лок, крупный сотовый и россыпь более мелких. Спасибо.
Обычно раз в несколько дней делаешь 1 партию на 8 часов, тем самым сдвигаешь время немного, чтобы время отправки не попадала в ночь.
не понял. у меня дык в ночь никак не попадает. значит фиговый из меня археолог
Это как это так? Если ты все время будешь слать на 12 часов, то время отправки все равно будет сдвигаться. Даже если ты все время в игре, ты же не можешь отправить в момент возвращения. И так потихоньку получится, что отправлять их уже приходится ночью.
Это как это так? Если ты все время будешь слать на 12 часов, то время отправки все равно будет сдвигаться. Даже если ты все время в игре, ты же не можешь отправить в момент возвращения. И так потихоньку получится, что отправлять их уже приходится ночью.
ну я днём на 12 часов не шлю. паэтому археолог из меня фиговый.
народ, кто нибудь нашел какие нибудь новогодние плюшки у себя? у меня 64К архов, по национальности (в игре, а то сейчас налетят любители постебаться) псолао. И шиш! Если кто находил поделитесь информацией сколько и куда посылали.
З.ы. И как правильно копать нейтраку для гарантированного результата? (нужна АА)
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Народ уже приносит Дедов Морозов и Снегурочек ))) а для откапывания чего либо в нейтралке надо группы так по 30 к отправлять .... а гарантиии... ну... их даже морг сейчас не дает ))))
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей