Мародер, я согласен с Саважем. Если Вы сотрудник ДС, то почему Вы играете как обычный игрок? Почему воюете, почему торгуете, почему вступаете в альянсы игровые? Ведите себя тогда как Дада, чтобы Ваши действия были не видны и не слышны. Почему разведы показывали, что Вы действуете как ВПК? Для каких таких тестовых нужд Вы выращиваете кучу форса, которая постоянно куда-то девается с Вашей соты? Вы же не будете утверждать, что штампуете его для нужд других членов администрации и затем делаете его невидимым?
На мой взгляд, Ваш ответ в этом топике - "гнилая отмазка" (уж извините, но это так). Если Вы сотрудник ДС, то будьте ласковы расходиться с обычными игроками бортами, не пересекаясь не в торговле не в войне. Не надо нас "лечить", чтобы что-то протестировать, нет нужды прокачивать через торги и свою соту гору ресов и строить толпы юнитов. Можно пропустить пару тысяч ресов и построить пару-тройку юнитов. А в войне упражняться с Дадой идругими сотрудниками ДС.
Если вмешиваетесь в жизнь игрового мира, то уж соблюдайте общие правила на общих основаниях. ИМХО Вы не правы полюбому. И банили Вы себя перед подлетом врага ни один раз
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Последний раз редактировалось Vasilisk Ср янв 21, 2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
2 45Savage:
Во-первых, давайте всё-таки на Вы общаться.
А теперь конкретно по пунктам плана.
1)А я и не ставлю запрет официальный, это просто просьба с указанием, что летать на данный альянс нежелательно. Просто не стоит удивляться, что игроки данного альянса в бане, или будут баниться при ваших полётах на них.
2)Я нахожусь в альянсе [Loosers] и в другие альянсы не вступаю. То что я находился вне альянса - так мне было нужно.
3)Вообщет наоборот, я обычно с закрытыми сижу и изредко с открытыми. А насчёт моего занятия - тестирую в частности появление различных багов, и ещё много чего, но к сожалению отчёт Вам дать не могу так как это закрытая информация.
4)Абсолютно точно.
ПС: я понимаю тут на форуме анархия и всё такое, но давайте всё-таки в более уважительном тоне общаться друг с другом
Последний раз редактировалось Marauderrr Ср янв 21, 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Мародер, коль считаете что я не прав - предлагаю Даде вступить к нам в альянс. Так же буду благодарен за получение опции "премиум разведка". Здорово наверное Вам. И зондов не надо, просто SQL запрос в базу данных и получаешь всю инфу о игроке: что на соте, что куда летит, что где подвешено и т.д.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
2 Vasilisk и equites:
Я работаю в сфере с ноября 2008. До этого играл как обычный игрок, хотя и в то время ни с кем не воевал.
Собственно с ноября моя сота стала сотой администрации, бои с неё не ведутся. Опять же повторюсь что залетали ко мне пару человек и грабили, но не более того.
Покажите мне хоть один лог где я атаковал кого-то или ловил в защите.
Когда простите я был в альянсе игровом? Покажите мне хоть какие-нибудь логи этого из анализатора или дсхэлпа.
ТО что форс строю - это чтоб не скучно было, там как было 4000 крейсеров и немного сумок так и есть. Никуда они не деваются. Если есть логи где у меня куда-то пропадает форс с соты, покажите их мне, мне самому интересно.
Про ресы. У меня топовая добыча на волке была и до работе в сфере, там примерно 7кк када в день с соты выходило. Так что я ничего ни у кого не беру и не отдаю. Иногда покупаю нанку по курсу 2 к 1 и то 2-3кк всего.
А насчёт банов я уже сказал.
Если у Вас есть хоть какие-то факты моих неправомерных действий Вы пишите. Просто пока что вижу просто сотрясание воздуха и обиду от того что не дали вывезти 100кк када.
Мародер, коль считаете что я не прав - предлагаю Даде вступить к нам в альянс. Так же буду благодарен за получение опции "премиум разведка". Здорово наверное Вам. И зондов не надо, просто SQL запрос в базу данных и получаешь всю инфу о игроке: что на соте, что куда летит, что где подвешено и т.д.
Не вижу смысла в том чтобы смотреть что там у Вас и куда летит тк не играю с этого аккаунта.
В итоге прочитав эту тему пару раз сделал вывод что мне инкриминируется:
1)Автобан себя.
2)Торговля небольшим количеством ресов на межкольце по котам.
Собственно что сделано чтобы Вы не беспокоились:
Торговать ресами больше не буду раз Вам это не нравится.
Насчёт бана - иногда выход из него техническая необходимость, так что просто не удивляйтесь что если полетите на меня разбанненого я к моменту прилёта буду забанен.
Если есть ещё какие-то вопросы то пишите.
Смотрим в газеты !
Там , иногда сообщения появляются ( как и по другим инфо-каналам ) . Мол , в таком-то
районе Тихого Океана плавать и летать не рекомендуется . И пояснение - ракеты
испытывают . Всем капитанам понятно что к чему и они в данные акватории не лезут .
А теперь , представим , что Капитанам нужно самим об этом догадываться ! Ведь в
районах базирования СпецСот никаких буйков не наблюдается . И табличек тоже нет .
И просьбы в зелёнку тоже могут быть восприняты как обычная военная хитрость .
Зачем устраивать сюрпризы там , где мы все ковыряемся ? Нужны тесто-эксперименты -
обьясните нам хотя бы разок . Мы всё поймём и не будем гундеть . Тот же Мародёр
давным-давно мог бы пояснялку повесить и прилепить , в самом начале . Ничего в этом
плохого нет - мы не идиоты и войдём в положение .
А что получилось ? Админо-Разрабы тужились до посинения , молчали в тряпочку
и теперь сами удивляются , что их Индюками называют . В отместку за то что нас ,
между строк , держат за ...
Владыки , давайте сотрудничать на ОБЩИХ Полях ! Всем проще станет . Мы не лезем
в лаборатории Энзо и Танкера , вы - поясните нам , когда лезете на НАШИ Кольца .
И всем будет спокойнее .
Цитата:
2 Vasilisk и equites:
Я работаю в сфере с ноября 2008. До этого играл как обычный игрок, хотя и в то время ни с кем не воевал.
Ну коль так, то вроде тогда всё логично
Ну вот и разобрались =)
Хотя поспорить с Вами было интересно. Даже форум как-то ожил, куча просмотров и постов у топика за сутки.
Приятно было пообщаться)
Всем удачи!
Извиняюсь что вмешиваюсь ,но мне как то непонятно было в чём кипеш , то что у Marauderа такие права есть давно известно, и вообще глупо из за этого так кричать , сидит себе на соте занимается своими делами и никого не трогает, вот если бы у у него вдруг арма появилась и снулили ….., а это человек даже предупредил,
что в округе кроме Marauderа никого нет, krestnik98 слетай на меня укради чего нибуть, только через пару дней а то арма сейчас непонятно где летает
И всетаки непоняяяятно:
Вот например завтра на межке появится например 1к миммикри мастеров скажем за1кк серы ну и найдется например покупатель. И что же будет???
А при такой защите 95% будет летающая форсостирательная резинка...
И три узла говорят "берегись, берегись, берегись"...
Я вообще то к чему это???
Так то оно конечно без претензий... Но веть можно было перед продажей этих чудиков и игроков предупредить...
Простой игрок он кто? Он сошка в игровом мире но в тоже время он личность и ему очень приятно када его мнение учитывают. Пусть даже оно и неправильное...
вообще то пойду я лучше на альянсовый форум, а то чет я разболтался неподелу...
Цитата:
Стоило одному из ВысшихРазумов ответить как вы сразу его зоХавали...
Скажу свое мнение -
В сфере коррупция была всегда! Всегда это бессило честных, и не четсных (которым не удалось получить такие бонусы), с приходом серебра, многие мои друзья борсили игру (Кстати, там один из них передавал "Привет", Василиску, говорит в ТС играл с тобой, то ли Бенгаф ник был, то ли Рокер, не помню), мотивируя это так - Теперь все несправедливое будет официальным. Но многие забили на это и решили продолжить игру и спонсировать ее, мы же любим сферу =)
Уважаемые админы и "крыша" сферы, поймите же вы наконец, все это мы видим, все это понимаем, но есть терпение, не злите Демос...
Я лично не прошу забанить или наказать Марадера, как говориться смог, сделал, НО вот эТО:
Цитата:
Марадер является членом команды саппорта (сотрудником компании, по другому), а не простым игроком
И летать на них нинадо
Влад (Марадер) вас честно попросил отменить атаку, чтоб вы не тратили на него время. Вы не послушались Ну и соответственно попали под его действия
В чем проблема то?
перешло за все гранницы, ИБО НЕХ!
Так а я о чем, я все понимаю люди делают деньги, я ведь даже им сначала написал по тихому как говориться, но ноль внимания, тут вынес на форум и такой ответ....... иди ты мол в известном направление, я конечно понимаю что от потери одного игрока в лице мени сфера ничего не потеряет, но рассуждая так можно потерять всех в один прекрасный момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя