Цитата:
Еда - ерунда, ее просто мало кто стремиться добывать. А если уж совсем туго будет - это ударит по моим археологам
А ты лисом некогда не играл?
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Еда - ерунда, ее просто мало кто стремиться добывать. А если уж совсем туго будет - это ударит по моим археологам
Вообщет я лиенсу. И могу сказать, что добычу еды можно поднять запросто. За счет большого бонуса науки, быстрого развития науки, и терраформа. Но при этом приходиться отказаться от археологов, что я и описал выше.
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщет я лиенсу. И могу сказать, что добычу еды можно поднять запросто. За счет большого бонуса науки, быстрого развития науки, и терраформа. Но при этом приходиться отказаться от археологов, что я и описал выше.
Сам играл лисом на змее, когда все соты были застроены под ВПК, а земля под архов еды не хватало страшно.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей