Цитата:
Glissa
Если бы я хотел играть "просто так", я бы играл в какую-нибудь более разрекламированную ... цензировано ....
Скажем так, Сферка была выбрана не случайно.
Вы все грамотно растерли, но без учета того, что собственно из себя представляет коммюнити Сферы. Тут нет сынков, сынки не играют в такие заморочки. Есть солидные люди, но это люди, которые привыкли в жизни деньги считать. В Сферу не много денег вносится игроками и традиционно так было и увы (для админов) так и будет, так что при всей теоретической правильности вашей логической конструкции - она не работает.
Ну и на фактические настройки вам нужно было более тщательно посмотреть. Игрокам выгоднее реинкарнироваться за ресурсы. Сделано это специально, чтобы избежать социальных разборок тут на форуме, хоть и в ущерб доходу. Реинкарнции за серу - это красная кнопка экстренная. И пользуются ей игроки крайне редко. Сейчас это уже не теоретические мои надежды - так, как настроили, так оно оказалось и работает.
Bullhead, твой пост большой - нытье консерватора. Реально узнаем мы реакцию масс на реинкарнацию после приличной обкатки. Ну тебе идеологически не нравится - ты на сферу забьешь . А скажем 2 весёлых инеллигентных(!) человека это заинтересует и они вместо тебя прийдут. Всем выгодно.
dada, я свои доводы не с головы беру, ещё раз, я продавал на МКТ юнитов дороже, чем они в реинкарнации, причём ежедневно. А значит ваши аргументы, как минимум, некорректны.
Очень интересно выглядит опрос на входе, а особенно его результаты. Типа реинкарнация за ресы слишком дорога. Интересно, какие результаты вы ожидали? Т.е. потребитель услуги должен говорить, что стоимость услуги слишком мала? Если да, то мне с вами не о чем разговаривать.
Можно конечно написать, что я ввожу всех в заблуждение, или, попросту, вру.
Цитата:
А скажем 2 весёлых инеллигентных(!) человека это заинтересует и они вместо тебя прийдут. Всем выгодно. Very Happy
Цитата:
А, скажем,двух весёлых,инТеллигентныхлюдей это заинтересует и они придут(й лишнее) вместо тебя. Всем выгодно. Very Happy
update: Кстати, я и сам ошибки часто допускаю, но уж всяко меньше вашего
Цитата:
dada, я свои доводы не с головы беру, ещё раз, я продавал на МКТ юнитов дороже, чем они в реинкарнации, причём ежедневно. А значит ваши аргументы, как минимум, некорректны.
было бы убедительно, если бы наторговали долларов хотя бы на 100
я не поленился, проверил
нуту в сфере масштабной торговли за серу. есть за реальные деньги на черном рынке, судя по шороху вокруг наших героев, которых вы знаете и мы некоторых тоже знаем и на чистую воду выводим иногда, а за серу нету масштабной торговли
Мде... цифры неубедительные, особенно при том, что для части стеков известно кто персонально их реинкарнировал. Стоимость явно существенно завышена, а если следовать логике, восстановление юнитов должно стоить несколько ниже их себестоимости (как бонус активно воюющим игрокам).
Цитата:
а если следовать логике, восстановление юнитов должно стоить несколько ниже их себестоимости (как бонус активно воюющим игрокам).
Рейнкарнация должна стоить запредельно. ИМХО. Ибо реинкарнировать 10к танкеров например по времени длится 2 суток без загрузки заводов, а постройка намного дольше длится. Можно за двое суток 100 граблей сразу поднять или целый стек боевой.
а если следовать логике, восстановление юнитов должно стоить несколько ниже их себестоимости (как бонус активно воюющим игрокам).
Рейнкарнация должна стоить запредельно. ИМХО. Ибо реинкарнировать 10к танкеров например по времени длится 2 суток без загрузки заводов, а постройка намного дольше длится. Можно за двое суток 100 граблей сразу поднять или целый стек боевой.
А объясните мне зачем нужны именно танкера и прочие сумки 3 и 4 уровня как не для прослоя или страховки на зависание на несколько раундов ? Не в грабли же их расходовать, когда есть более дешевые и выполняющие аналогичные функции чемоданы. Но это все лирика, на самом деле, единственно что хоть как-то сейчас оправдано реинкарнировать - это именно сумки Другой вопрос, что их можно заказать или купить дешевле.
На торговом форуме я предлагаю к продаже некоторые юниты по цене их реинкарнации в серебре, и особого ажиотажа не неблюдается между прочим. Возможно, со временем перейду и на оплату ресурсами, уж очень вкусная прибыль там заложена.
ыыы типа защел флудануть и с соты свежий карачаг забрать есть тут ещё живые? а то по форуму как-то не видать не провалился Веолк ещё в преисподню? а то запах серы все отчетливее и отчетливее
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
ыыы типа защел флудануть и с соты свежий карачаг забрать есть тут ещё живые? а то по форуму как-то не видать не провалился Веолк ещё в преисподню? а то запах серы все отчетливее и отчетливее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей