не ограничивать полет боевых армий нельзя. это однозначно, по спаму, могу предложить следующее, считать спамом все что весит в проде меньше 1кк и все. как думаете? а пама да не более 10 армий в час на любую соту запретить.
Макс я тебя завешу армиями 1,01кк и буду киллбилл, мысль об ограничении по весу неправильна, так как у меня одни возможности в форсе а у новичков в 10ки-100ни раз меньше
согласен, так можно висеть и сутки. да задача((( а если поднять вес до 10кк, то тогда новички почти все будут попадать под название спам. у меня больше нету мыслей. надо как-то придуматть и вязать между собой вес атакующего и вес защиты.
Не обязательно, можно определить время например 10 минут в течении которого можно засунуть любое кол-во армий .... или 3 минуты, чтоб исключить подвешивание соты на срок более чем время боя спама. Дада же в своей поправке так и написал -- короткое время осталось только его определить. Всё остальное сверх сложности.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
А по моему ничего менять не нужно.
Самим этим спором, нормальные игроки сферы признают какую то часть доводов ТС правильной, что делать совсем не обязательно.
Почему? Потому что на самом деле случилось следующее:
Никакой закон не нарушили, пошли на хитрость, что сильно удивило ТС, которые так и не додумались/ и никто до этого раньше не додумывался - ударить по ТС именно так.
Вот и начали свое эго ласкать, ибо это неправильно и тд и тп, а на деле : проблемы с русским языком и пониманием формулировок это частая проблема в РУнете.
Итог: Если кто то не понял Закон с первого раза ( закон что уже много лет отлично работает), то за это не должны платить все игроки Волка.
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
имхо мы пытаемся строить замок из мыльных пузырей. Если уж не все однозначно понимают что такое спам-армия, то уж самое время дать ей четкую формулировку и уже от этого отталкиваться как ее можно использовать а как нет
Предлагаю увеличить число армий с 10 до 14ти для начала. А понятие спам-не смам вообще упрознить. Иначе мы погрязнем в рассуждениях и ничего не решим. Возможно я не прав, но помоему это простейшее решение.
Просто в Закон внести чёткую формулировку 14 армия в час на соту, и оставить мин время раунда 3 минуты как и было.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
Предлагаю увеличить число армий с 10 до 14ти для начала. А понятие спам-не смам вообще упрознить. Иначе мы погрязнем в рассуждениях и ничего не решим. Возможно я не прав, но помоему это простейшее решение.
Просто в Закон внести чёткую формулировку 14 армия в час на соту, и оставить мин время раунда 3 минуты как и было.
Слушай, красноглазый.... поправь свой девиз!..... Первое слово - Л И Б О...
djadjaMischa, так ето цитата откуда то, только припомнить не могу
не надо мне пудрить мозги!!!... эта цитата вычленена неправильно!!!!.... такого выражения, как написано, просто в русском языке не может существовать.... разве-что на тарабарском....да сами ВДУМАЙТЕСЬ.... ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!
не надо мне пудрить мозги!!!... эта цитата вычленена неправильно!!!!.... такого выражения, как написано, просто в русском языке не может существовать.... разве-что на тарабарском....да сами ВДУМАЙТЕСЬ.... ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!
Учи русский , недоросль.
И́БО, союз (книжн. устар., но в новейшее время опять широко употр., особенно в газетном языке). Потому что, так как (но создает меньшую, чем эти союзы зависимость причинного предложения от главного, скорее присоединяет логическое обоснование, причину, чем подчиняет одно предложение другому)
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя