стирание не может быть формальным, имейте ввиду
если сотрем, доступа в игру под любым видом уже не будет
собственно торговли с администрацией по наказаниям нет
будет соглашения - я учту, не будет - это не значит, что я колхозом решение буду принимат
просто назвал факторы которые будут влиять на мое решение
стирание имел виду по поводу зелени,по остальным просто думал штраф ИИ в определённом вами размерах,вроде гдето читал про ето,но точно не помно,а зайти в игру зелень сможет создав новый акк как она обещяла))
не сможет
для особо одаренных расшифровываю
с запретом на последующую регистрацию.. у олеолеоло .. очень четко сформулировано
если тебя потрут,то наш ал потом попросить чтобы разрешили новую регистрацию)
неа!
повторюсь, но...
умерла так умерла
Не волнуйтесь Вы так никто ак тереть не будет... на смертную казнь даже в нашей России мораторий... Человек честно во всём признался, признал свои ошибки... уже за это не может быть максимального наказания... тем более у альянса Белые Волки весь ал занимался мультиводством .Ещё ТС нужно проверить на незаявленный ситтинг и можно к Новому году обьявлять амнистию всем.
обвинение в мультоводстве я вляется нарушением ДК, если есть доказательства или подозрения, обращайтесь в ДВ, иначе не взыщите... //zaraza
неа!
повторюсь, но...
умерла так умерла
тем более у альянса Белые Волки весь ал занимался мультиводством .Ещё ТС нужно проверить на незаявленный ситтинг и можно к Новому году обьявлять амнистию всем.
А вот это уже клевета и наказывется по статье ДК. Модеры придут и порешают сами.
А Зелёная, вы волнуйтесь волнуйтесь. Когда будете регить новый ак, не повторяйте ошибки первого.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
[/quote]
тем более у альянса Белые Волки весь ал занимался мультиводством .Ещё ТС нужно проверить на незаявленный ситтинг и можно к Новому году обьявлять амнистию всем.[/quote]
А вот это уже клевета и наказывется по статье ДК. Модеры придут и порешают сами.
А Зелёная, вы волнуйтесь волнуйтесь. Когда будете регить новый ак, не повторяйте ошибки первого.[/quote]
А что ей волноваться то ) она сказала играть не будет,а про клевету это правильно я тут третий день об этом говорю,только по факту можно обвинять,меня не слышат(лишь бы невинную девушку побольше грязью облить(((((((((
ну сказано же что на совете решим)
но моё мнение
1)зелёная стирание акка
2)остальные кто не законно заходил штраф ИИ -50%
3)мне бан на сколько там положено за мелкие нарушения
Интересно как ты считаешь что у тебя мелкие нарушения... военный ситтинг это МУЛЬТИВОДСТВО - это стирание ака при том что ты не сознаёшься и не раскаиваешься...
неа!
повторюсь, но...
умерла так умерла
Не волнуйтесь Вы так никто ак тереть не будет... на смертную казнь даже в нашей России мораторий... Человек честно во всём признался, признал свои ошибки... уже за это не может быть максимального наказания... тем более у альянса Белые Волки весь ал занимался мультиводством .Ещё ТС нужно проверить на незаявленный ситтинг и можно к Новому году обьявлять амнистию всем.
1)она фиг знаете сколько не рпизнавалась грубо общяясь с другими
2)не путай мультоводство с ситингом
ну сказано же что на совете решим)
но моё мнение
1)зелёная стирание акка
2)остальные кто не законно заходил штраф ИИ -50%
3)мне бан на сколько там положено за мелкие нарушения
Интересно как ты считаешь что у тебя мелкие нарушения... военный ситтинг это МУЛЬТИВОДСТВО - это стирание ака при том что ты не сознаёшься и не раскаиваешься...
для тех кто в танке,включение щита не военный ситинг
согласен не военный , а не зарегистрированный... а может ты где ещё щит включал... то это уже мультиводство... 3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
Вам предложили заключить мировое соглашение, а вы чего-то морду лица кривите... ни вам ни нам от этого лучше не будет... нужно сесть и договориться.Потому как будем потом все в белых тапках.
Вам предложили заключить мировое соглашение, а вы чего-то морду лица кривите... ни вам ни нам от этого лучше не будет... нужно сесть и договориться.Потому как будем потом все в белых тапках.
неа!
повторюсь, но...
умерла так умерла
интересно, мне жалобу в дв писать, или админы сами увидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость