Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Термин «тролль» не является ярлыком, никому не «приклеивается», а предназначен для понимания проблемы и самообучения противостоянию такому явлению, как троллинг.
/Википедия/
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
oleoleola Всё это безумно познавательно и конечно спасибо большое , но я не люблю выслушивать самобичевания .
А потому вернёмся так сказать к нашим баранам .... сори за каламбурчик )))
Цитата:
Макс. если бы этого кризиса не было, его бы стоило придумать.Зато теперь понятно кто есть кто. Знаеш про ТС я думал, такие же ребята просто в разных командах из за этого не общаемся. Жди когда они скажут, что это просто форумная война, часть геймплея, а по мне так самая натуральная подлость. Они не хотят против твоего форса воевать, а это трусость. Я уже молчу за их адьютантов-оборванцев.ТС, как ветераны сферы должны были занять взвешенную, равноудаленную позицию "над схваткой" и выступить солидно и основательно. Потенции хватило лиш на свисток=((((
По ежам и говорить нечего, другого если честно и не ожидал, ожидал что похуже. Они временное явление и их не нужно воспринимать серьезно.
Юра ты на много дольше играешь в этом мире , и тебе конечно виднее. Но я переехав сюда сразу почуял неладное ..
Но я думаю , что всё же не стоит обвинять весь альянс ТС или WW . Я долго размышлял , что к чему и почему именно так .... ИМХО реально дело в 1-2 личностях .... Появившись в этом мире мы нарушили гегемонию ТС , но это не самое главное , мы нанесли сильный удар по личным амбициям этих людей .... от сюда и рожки торчат. Они уже не перед чем не остановятся , что показали прошлые события ... не остановились даже перед предательством своих товарищей. Игра им уже не интересна ... ты заметил , что вся возня идёт не в игре , а вокруг неё???
И что с этим делать я честно говоря не знаю .....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Юра ты на много дольше играешь в этом мире , и тебе конечно виднее. Но я переехав сюда сразу почуял неладное ..
Но я думаю , что всё же не стоит обвинять весь альянс ТС или WW . Я долго размышлял , что к чему и почему именно так .... ИМХО реально дело в 1-2 личностях .... Появившись в этом мире мы нарушили гегемонию ТС , но это не самое главное , мы нанесли сильный удар по личным амбициям этих людей .... от сюда и рожки торчат. Они уже не перед чем не остановятся , что показали прошлые события ... не остановились даже перед предательством своих товарищей. Игра им уже не интересна ... ты заметил , что вся возня идёт не в игре , а вокруг неё???
вы сначала играть по правилам нааучитись,а потмо уже с вами играть будут)
Цитата:
Цитата:
ты за был еще вот так сделать
бе бе бе
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Футбол смотришь? Так вот там бывает чувака за маечку сзади чутка потянут , а он катается по полю , орёт и изображает перелом всех конечностей сразу .... Так и вы. Смотрится со стороны хуже чем само нарушение.
За маечку красную карточку не дадут, сколько не катайся.....
Вот и я про тоже .... вреда то НОЛЬ , атака не сорвана , нарушение не в штрафной )))))
Но судью разжалобить и зрителей потешить видимо очень хочется)))
бушидо опять смазать хочет))) вреда было много))и ето не за маечку, а реальная подножка прямая в ногу ,а не по мячу) за ето красная карточка и позор футболисту)
Цитата:
бушидо опять смазать хочет))) вреда было много))и ето не за маечку, а реальная подножка прямая в ногу ,а не по мячу) за ето красная карточка и позор футболисту)
ага ПОЗОР ЕЖУ - " Я как "постродавшая строна" влияю.. Хоть я и сам подставил."
Что еще надо, после матча идет разбирательство. и за такое игрока самого как минимум дисквалифицируют матчи на 3:) играй в футбол и учи правила , а не кури
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ЫЫЫЫ ыыы )))))) Нука перечисли мне вред .... Ага-ага )))) Продолжай валяться на травке и корчить рожицы , звать санитаров на поле ))))
Впрочем попроси у ТС мячик и попробуй пробить штрафной )))
Странный у вас футбол получается. Красная карточка команде, а футболиста на поле
тему закрыла во избежании дальнейших разборок, все что могли выяснили .....взаимные оскорбления и обиды в ПМ и аськи...решения по наказаниям ждем завтра/lenusichka
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя