Во на короткий переуд выпустили с бана,какой ст. 30.1.1 перерыв бухаем все ,Предлагаю ЗАКРЫТЬ СФЕРУ НА ГОД ,ст. 30.1.1 10 дней то.Кто мне кстати оплатит 10 дней према которые будут выкинуты на ветер.
Трупаки повылезали и голосуют за отдых им то какая разница .
..А потом опять будут жалобы на предвзятость модератора? Отдохни до вечера, бан 6 часов в качестве предупреждения /ocimico
Последний раз редактировалось ocimico Пт апр 29, 2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Во на короткий переуд выпустили с бана,какой <cut> перерыв бухаем все ,Предлагаю ЗАКРЫТЬ СФЕРУ НА ГОД ,<cut> 10 дней то.Кто мне кстати оплатит 10 дней према которые будут выкинуты на ветер.
пошел в баню... и упарься там
_________________ Anacreon — Сириус
Последний раз редактировалось ocimico Пт апр 29, 2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Во на короткий переуд выпустили с бана,какой ст. 30.1.1 перерыв бухаем все ,Предлагаю ЗАКРЫТЬ СФЕРУ НА ГОД ,ст. 30.1.1 10 дней то.Кто мне кстати оплатит 10 дней према которые будут выкинуты на ветер.
..А потом опять будут жалобы на предвзятость модератора? Отдохни до вечера, бан 6 часов в качестве предупреждения /ocimico
Мдааа. Хххль жгет, хорошо адреналин выбрасывает на форум,
добавлено еще дополнительное голосование перед входом в игру
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
У меня есть альтернативное предложение. Давайте сделаем на Праздники возможность ставить щит на 10 дней, и усё.
Кому на шашлык хотца на 10 суток щит и отдыхаеш. Кому не хотса, не ставиш щит и играеш.
А то я глянул на голосовалку при входе в игру - большинство опять за 10 дней перемира(
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Сб апр 30, 2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть альтернативное предложение. Давайте сделаем на Праздники возможность ставить щит на 10 дней, и усё.
Кому на шашлык хотца на 10 суток щит и отдыхаеш. Кому не хотса, не ставиш щит и играеш.
Я за прем щит) мы были очевидцы до чего страну довело правление большевиков ,когда не учитываються голоса интелегенции и здравомыслия,а тупо береться большинство быдло я про выборы.
Я за прем щит) мы были очевидцы до чего страну довело правление большевиков ,когда не учитываються голоса интелегенции и здравомыслия,а тупо береться большинство быдло я про выборы.
Прем щит жирно будет. Представь, ты не играеш, а ресы добываеш. Просто обычный щит на 10 суток.
Или можеш просто закрыть всё на домашке и гуляй себе наздоровье.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей