ну если ты все года науку качал, то с чего ты взял, что ты прокачанный боец?
Намёк понял. Отвечу так.
Впереди у меня ещё многомесячная прокачка артами - на место научных центров поставлю археологов.
Поэтому на момент возможного вступления в ал я буду действительно "прокачанным" бойцом. В смысле науки и артов.
Что касается боевого мастерства, то я не настаиваю, что я большой мастер. Бойцы же бывают и хорошие и плохие. Война покажет.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Речь идёт о договорных отношениях. Я предложу сотрудничество алу на таких-то условиях, ал озвучит свои условия.
Как я понимаю, ты предлагаешь БО в обмен на албонус.
Сколько? В течение какого времени?
для примера. Ваш альянс гарантирует мне столько-то % бонуса от альянсовых артефактов, прослои и разведы, а я гарантирую убивать столько-то лярдов форса альянса Бушидо в месяц.
Сколько получится.
Я гарантирую собственную боевую активность. Полагаю, что ни у кого не может быть сомнений в том, что после стольких лет прокачки я буду мертвячить или уйду из игры.
Вступая в альянс ты в любом случае обязан проявлять активность. Мертвяки с завидной периодичностью вышвыриваются из больших алов. А вот ответ "сколько получится" как-то не вписывается в рамки, так называемых, договорных условий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ ЗАТРАЧИВАЯ НА МЕНЯ НИКАКИХ СРЕДСТВ
вот тут ты немного погорячился. Количество слотов в башнях ограничено. Если я ставлю туда аловый арт. значит какой-то я вынимаю в ущерб себе. Плюс этот самый аловый арт я должен где-то взять. Я не копаю. Значит - купить. Добычи как таковой нет. Значит я должен рисковать своим форсом и грабить, чтобы заработать на эти аловые арты, которые мне особо не нужны, вследствие отсутствия добычи. А теперь придет парень, который просто будет пользоваться. При этом взамен предлагает кота в мешке.
Это называется - жаба душит. Если этот парень будет или не будет пользоваться албонусом, то для ала НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
В этом случае парень пройдёт мимо и не будет раздражать эту жабу.
Кстати, мои 60 сотовых огромников на прод тоже не с неба упали. Если я от них откажусь, то произойдёт ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ в моих возможностях.
И это уже не про жабу, а про реальное ухудшение боеспособности. Разве это надо алу, если у меня с ним общий враг?
Одно дело новичок без бонуса, без форса, без артов и с пустыми дырками в башнях. Другое - уже прокаченный боец с собственным форсом и артами (к которым ал НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!). И этот боец ставит условие - воевать буду только собственным именным оружием. Какой смысл альянсу раздевать бойца?!!
Это не жаба. Это нормальный деловой подход. Ты хочешь взять, ничего не дав взамен. Так не бывает.
Насчет "ничего не изменится для ала" - меняется порядок. Появление игрока, который не подпадает под альянсовые правила / законы вносит в альянсовое сообщество деструктивный момент.
Кстати, наличие или отсутствие сотовых артов никоим образом не влияет на боеспособность. Неужто ты думаешь, что Наркоммакс наколотил свое БО добывая прод в продницах? Или Серг... Или Абкбус....
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
...Вступая в альянс ты в любом случае обязан проявлять активность. Мертвяки с завидной периодичностью вышвыриваются из больших алов. А вот ответ "сколько получится" как-то не вписывается в рамки, так называемых, договорных условий.
Ну вот опять имперские амбиции. Неужели ты в своём але занимаешься вступлением новичков?!! Не вижу мудрости и гибкости позиции.
В моём случае (ещё раз для верности - в моём случае, а не в любом) проявлять активность я не обязан. Я просто сообщаю алу, что намерен активно воевать. И не из-за благодарности от вступления в ал, а потому что свою войну я запланировал несколько лет назад. И буду воевать так, как мне удобно. И моя активность не будет зависеть от членства в але. А ал посмотрит и решит - нужен ли ему такой боец-одиночка против общего врага или нет.
Цитата:
Это не жаба. Это нормальный деловой подход. Ты хочешь взять, ничего не дав взамен. Так не бывает.
Ты забыл: я буду повышать боевой рейтинг ала и бить общего врага.
Цитата:
Насчет "ничего не изменится для ала" - меняется порядок. Появление игрока, который не подпадает под альянсовые правила / законы вносит в альянсовое сообщество деструктивный момент.
И ради этого "порядка" надо раздевать бойца?!!
Я считаю, что это надумано - даже рядовые члены ала поймут, что нераздетый боец пользы принесёт больше. Тем более, что от ала, кроме албонусов, мне ничего не нужно - ни форса, ни военной поддержки. Про меня ал может забыть - никаких хлопот (и затрат) я ему приносить не буду.
Цитата:
Кстати, наличие или отсутствие сотовых артов никоим образом не влияет на боеспособность.
А разве - нет?!!
250% прироста прода - это очень заметно.
Цитата:
Неужто ты думаешь, что Наркоммакс наколотил свое БО добывая прод в продницах? Или Серг... Или Абкбус....
Так не думаю. У лидеров свой путь - набрать ал побольше, включить налоги, сделать альянсовую ударку и воевать ею. Конечно же, иногда давая порулить ею другим.
лень искать его топик на змее, где он выучил всю науку, накопал тонны артов, построил кучу форса, и совершенно случайно его личку переехал кап катком сборка какого то ала... был эморейдж, раздача артов великая, наверн за этим
Логика железная.
Албонусы появляются только тогда, когда ВСЕ члены альянса ставят аловые арты в башни. Если появляется один хитрожопый - он либо изгоняется из ала, либо все аларты из башен вынимаются. И бонус исчезает. Как ни крути, но чтобы получить албонус - придется вставить аларты в башни. Иначе - никак.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Логика железная.
Албонусы появляются только тогда, когда ВСЕ члены альянса ставят аловые арты в башни. Если появляется один хитрожопый - он либо изгоняется из ала, либо все аларты из башен вынимаются. И бонус исчезает. Как ни крути, но чтобы получить албонус - придется вставить аларты в башни. Иначе - никак.
Ты серъёзно не понял о чём это я?
Понимаешь ли... альянс это не сборище нейтралов над которым стоит палочный бог. Альянс коллектив сподвижников и решение принимается общим мнением... Отчего и сказала тебе в начале, уважающий себя альянс тебя не возьмет, раз ты его не уважаешь..
Цитата:
lheu4, да ты же из Бушидо!!! Тебе точно не надо, чтобы у меня был албонус!
Да мне как то ни жарко ни холодно от того где будешь, вышла так лясы поточить да зерно разума может вложить в иные головы...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Понимаешь ли... альянс это не сборище нейтралов над которым стоит палочный бог. Альянс коллектив сподвижников и решение принимается общим мнением... Отчего и сказала тебе в начале, уважающий себя альянс тебя не возьмет, раз ты его не уважаешь..
Значит ты меня так и не поняла, раз опять сказала про меня, что я ал не уважаю.
Я не считаю альянс сборищем нейтралов. И я расчитываю именно на думающий ал. А думающий и уважающий себя альянс не станет раздевать брата по оружию. Неужели не понятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей