Стин !
Ты сам дал коммент : количество желающих пограбить резко уменьшилось до нуля ,
как только стали нарываться на мои подразделения АТПМ !!!
А в паре боёв , я спал ( разница во времени - 11 часов , с Москвой ) , а Атакер
погибал , да ещё соту за меня переключал !
Между прочим , Толстый Прослой не имеет ударки , зато почти все стеки добротно
кусаются , а не только держат поляну .
По любому - разработка моя собственная , мне ей интересно пользоваться , я получаю
удовольствие . И ВПК построен под неё .
Те более , что я никому её не навязываю !!!
А сколько ГРАБЕЛЬ нужно посылать играющему по ВАШЕЙ СХЕМЕ????? я так понял НИ БОЛЬШЕ ОДНОЙ!!! а как же 200-500?
А ЧТО делать если всё это СНУЛЯТ, капить занаво гораздо ДОЛЬШЕ чем убивают это всё ведь ясно ЖЕ!!!
Да и разве тебя НУЛИЛИ причем неаднократно - можно РАЗЪВЕ пропогондировать токую ЖЕ ИГРУ???!!!!!! ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ НУЛИЛИ!!!!!
...
Практически любого в этой игре хотя бы однажду нулили.
Другое дело это время на восстановление того, что потерял и наращивание добавки.
У Мархуза логика - у меня практически ничего нет, о чем можно горевать, если снулят. А если уж снулили, то восстановление пройдет достаточно быстро.
При этом постоянно натыкающиеся грабли на мелкий урон рано или поздно перестают летать.
То есть, либо Вы целенаправленно пытаетесь ловить Мархуза достаточно большими силами, при этом испытам от нуления некоторое подобие разочарования из-за усилий, либо просто к нему не летаете, так как классическими граблями Вы его не задавите, а вот устраивать постоянные перелеты его армы - себе накладнее.
Если прибавить к этому восстановление его армы за короткий срок, то вообще полеты на него получаются безсмысленными.
И еще один момент, который Вы упускаете - Мархуз злостный нейтрал.
А нейтралу в старом мире выжить крайне сложно.
Это мой опыт летания иногда на Мархуза и то, что я вынес со всех полетов на него.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
а мне вот больше интересны обещанные нововведения, типа катаклизмов и эпидемий. понятно что для гиперактивных игроков это всего лишь новая сфера, где можно в очередной раз реализовать технику грамотного развития и агрессивного старта. надеюсь, что Волк будет действительно оригинальной сферой.
тока поэтому и зарегился...хочется что нить нового необычного
Как в анегдоте про гузинский ресторан...... Хочу чегонить нового , необычного... типа острого и холодного... Гоги!!! Клиент хочет кинжал в анус!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
надо же так все извратить ... Ivan7777 насчет ануса ты не по адресу
А что ты хотел???? Это типа Волк- овчарка позорная Тут я так понимаю будут ещё те извраты
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Главное чтоб извраты были всегда(йа лублу жэншын.... много жэншын) , а то будет как везде......- хороший телок сто мамок сосёт
2 Arich толк в извращениях я знаю Главное чтоб они были по согласию.... так сказать в диапозоне сексуальной приемлемости Принцип: Нас .ПИ..ПИ. , а мы крепчаем, имеет свой предел в плане той же приемлемости( в плане администрации) Если это будут игроки, то чтож.... буду крепчать
З.ы. а этот баянистый анегдод начинался так.... Открыли грузины рестран " Любые капризы , за ваши деньги"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей