Есть несколько вопросов :
1. Как будут определяться победители квеста ? Представим что Админы раздадут по
Сферке за каждый полный комплект ! Может Хранитель может дать слово , что
беспредела не будет ?
2. Как только кто-нибудь купит заразы за 2КК в Нане - все архи Волка начнут пастись
в Нейтралке !!! Да ещё - круглосуточно !!
3. Как будем воевать в будущем с теми , кому добровольцы сДАДУт своих
медсестёрок ? Нет надежды , что антивирусы будут потёрты Админами .
4. Нупам предложили "дружно помогать" спасать армии ТОПов - какая будет отдача ?
Что-нибудь вроде : " Я тебя буду реже грабить и нулить ! "
5. Если все дружно будут спамить - сколько Игроков будет ограблено под видом
благотворительной миссии , под шумок ?
Я не нигилист - просто знаком с такими акциями в реале , извините .
Цитата:
Есть несколько вопросов :
1. Как будут определяться победители квеста ? Представим что Админы раздадут по
Сферке за каждый полный комплект ! Может Хранитель может дать слово , что
беспредела не будет ?
2. Как только кто-нибудь купит заразы за 2КК в Нане - все архи Волка начнут пастись
в Нейтралке !!! Да ещё - круглосуточно !!
3. Как будем воевать в будущем с теми , кому добровольцы сДАДУт своих
медсестёрок ? Нет надежды , что антивирусы будут потёрты Админами .
4. Нупам предложили "дружно помогать" спасать армии ТОПов - какая будет отдача ?
Что-нибудь вроде : " Я тебя буду реже грабить и нулить ! "
5. Если все дружно будут спамить - сколько Игроков будет ограблено под видом
благотворительной миссии , под шумок ?
Я не нигилист - просто знаком с такими акциями в реале , извините .
1. С чего ты решил что призы будут даваться за комплекты? Сейчас нам усердно говорят что нужно вирус убить, не думаю что будет так закрученно.
2. Не знаю как с барыгами бороться будем....
3. А ты давай тому кто дает слово вернуть после окончания эпидемии.
4. Никто не предлагал спасать армии топов. Предложили спасать всю Сферу.
5. Зараза сказал что лично разберется с такими случаями - только дайте ему логи.
Между прочим, спамом ограбить нельзя))только если вместо послухов\охров\дронов посылать слуг\бегов\трансы))
Последний раз редактировалось SCVOCH Сб апр 12, 2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Я всё понял - наградят активистов !
За спасение Сферы ! А мы все с гордостью будем читать списки награждённых !
А если Сфера не будет спасена и мегаармейцы потеряют армии и разбегутся из Игры -
всем будет плохо ! Играть станет не с кем .
( Эх , лучше бы Разрабо/дни потраченные на Квест - потратили бы на какую-нибудь
постоянную Инновацию . Типа АртоВозилки , например )
А что Мархус в чем то прав, если это индивидульный квест - то совершенно бессмысленный, если межсферный - то точно также. А в чем собственно квест догадаться, что 3 медсестры убъют 1 болячку, так это думаю все догадались. Тока я еще надеюсь, что очереди на вакцинацию - это не решение квеста.
Возможно если будут введены меры ротив Волка, как крайний аргумент надать информацию про соты где находятса бацылы? Думаю тогда их сдача пройдет намного быстрее.
А что Мархус в чем то прав, если это индивидульный квест - то совершенно бессмысленный, если межсферный - то точно также. А в чем собственно квест догадаться, что 3 медсестры убъют 1 болячку, так это думаю все догадались. Тока я еще надеюсь, что очереди на вакцинацию - это не решение квеста.
Нет, квест - организовать их убийство. Это несколько сложнее, как ты наверно успел заметить.
К тому, что пока Волк не дорос до стадии Ориона, бациллы работают как неубиваемый прослой, который позволит висеть на армии противника (если бацилл взять вместе с сестрами), с потерями более чем в полтора раза меньшими (7 обычных стеков и 11 - с новыми юнитами, причем 4 из них неубиваемые) е
Еще одна фишка - очевидно, что с бациллами Волк не дорастет до стадии Ориона никогда, и таким образом топы сокращают свои потери от зависания раз и навсегда в полтора раза.
Если у защищающегося нет антидота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей