Цитата:
zaraza_xl
51% против 49% ??? просто на форуме практически всегда наиболее активны "ястребы" а им это ни к чему
+1
Цитата:
..да и опрос составлен хитро 3 варианта положительные и один отрицательный, автор маладес
Должны быть варианты между крайними. Лично я , учитывая, что половина проголосовала против, уже сам прихожу к выводу, что вариант 1 раз в 2 недели для большинства был бы самым лучшим. Наверняка немало даже активных игроков, ждали бы этого дня как выходного в реале
Ну или можно было бы сделать раз в неделю, но на 12 часов, чтобы не сильно обламывать грабителей. Например с 20:00 субботы до 8:00 воскресенья.
Но это просто средние варианты, я лично все еще за сутки каждые выходные.
То tehnolog1
Пускай в сфере будут эксперименты, которые внесу что-то новое и сделют игру интереснее, но необязательно делать из нее сферу только для маньяков. И так уже многие сферщики называют друг друга и себя больными(на голову) раз играют в эту игру.
на волке - вон у урхона спроси кто им сегодня 10кк подрезал
кто подрезал не знаю, пока. но тесные отношения завязанные на сильных чувствах у нас только с одним алом и что то подсказывает мне, что Нисса перевоплотилась в Фаустину став жрицей смертельной любви
Кто нас пытается убедить, что Волк создан для экспериментов на потеху топам 24/7. Смею вас уверить это не так. Здесь будут РАЗНЫЕ эксперименты. В том числе и с целью снизить нагрузку игры на игрока. Да да, для Сферы можно вводить специальный термин описывающий суть явления. Потребление человека игрой. И соответствующие единицы измерения вводить. В часах в течение суток к примеру.
Думаю, результаты опроса всего активного населения Волка будут сильно отличаться от форумных 50 на 50
кто подрезал не знаю, пока. но тесные отношения завязанные на сильных чувствах у нас только с одним алом и что то подсказывает мне, что Нисса перевоплотилась в Фаустину став жрицей смертельной любви
...............
Прошу учесть моё мнение !
Проголосовал - "за" . Но не для себя !!!
Мне выходные безразличны - я по своему ФАQу развиваюсь . Работаю нупом-
кормушкой . Половина Нейтралки в Складах - так что по 1 МЕГ в каждом ресе вывезти
невозможно ( правда и это количество не набирается - много трачу на Базаре ) .
Грабилки прилетают каждый день , без выходных и мне очень стыдно , что они
улетают пустыми .
Вывод - правильному нупу-мархузианину выходной не нужен . Ибо он только
накапливает силы для активной Игры .
А вот активным воинам и торговцам - очень нужен , для еженедельного отдыха .
И чтобы всё по полочкам разложить .
если делать день отдыха,то НИКАК не в выходные (мне поровну я что в рабочие,что в выходные могу проснуцо ночью шоб убить иль грабануть кого-псих йА ) в выходные обычно народ 70-60% Волка мочаЦО а такое нельзя пропускать... сделаете выходные даунтаймом-тогда это убдет симсити и какая то блин экономическо-базарная игруля... короче,одним словом ВЫХОДНЫЕ=САМЫЙ СОК!
Неправда. По выходным большинство игроков отдыхает. Активность сферщиков меньше всего именно в субботу. У меня даже лоты по субботам в 5 раз меньше скупают чем, в будние дни не считая может понедельника. А это значит , что меньше людей заходят в сферу и меньше людей грабят т.к. большАя часть моих клиентов это грабители, которым надо срочно реализовать награбленное.
Неправда. По выходным большинство игроков отдыхает. Активность сферщиков меньше всего именно в субботу. У меня даже лоты по субботам в 5 раз меньше скупают чем, в будние дни не считая может понедельника. А это значит , что меньше людей заходят в сферу и меньше людей грабят т.к. большАя часть моих клиентов это грабители, которым надо срочно реализовать награбленное.
опять ты про субботу, это у тебя день такой что тебе работать низя..
а вот сегодня тебе в милую полетать блч, когда мы люди праздник отмечаем.. ну уж прилетай, яйца позыришь
Цитата:
торговля,не есть война! бугагагаг реализововать награбленные ресы покупая у етбя проклад с "задернутыми" ценами??? или арты?))) вообще то реализововать ресы лучший способ-загрузка заводов максимум,если есть очередь на 2-3 дня вперед-строишь еще заводиков по необходимости.Но ни как не скупка артов,проклада и всяких сумок по 20-50 шт....
у меня 27 легких фабрик ,9 средних ,15 тяжелых
и мне трудно представить скока ресы должны привезти грабилки чтобы было невозможно эту ресу загрузить в постройку форса
и ххде та кормушка , после прилета с которой я побегу покупать твои лоты с мккт
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей