против, это обеднит имеющиеся сейчас возможности
время раунда можно было бы сократить на треть и ограничить количество высылаемых армий, я на стрельце помню имел 40 армий-грабилок плюс боевые, сам изматываешься, а уж те на кого летаешь вообще голову не поднимают, потому как чуть что, по ушам сразу получают. поэтому сокращение количества отправляемых армий-это в первую очередь на пользу играющих!
ну все заву ласково хранителя Волка ко мне в мсн
договоримся о включении
чур не ругаца на меня потом, хотя вас шпионаж ждет, чего уж там эксперименты со спамом )))
5 армий в час на игрока можно будет высылать в первую неделю, иначе бан
и время полётов сделаем равным 100 %
иначе командная игра просто будет не особо нужна
епт...а как воевать? если я пошлю 3 пробоя + 3 волны то меня сразу же забанят, а жертве откатят потери? очень *мат нововведение
очередной раз убеждаюсь, что руководству сферы не дано сначала подумать, все проверить, а потом сделать
предлагаю также добавить обязательную прозрачность нападающих армий
например армия обязаательно должна содержать слово " развед" если она состовит из
одного юнита или веса 2-3 звезды
пробой если количество звесд от 5-6 и ударка если звезд 6 более 6ти ..
чтоб противник уже наверняка знал что к нему летит.. и скорость давайте уменьшим до 50% как вмирах для новчиков ( или малоиграющих)
а еще лучше - вообще запретить палеты
Ребята !!!давайте жить дружно
зы
Цитата:
...
и время полётов сделаем равным 100 % ...
Помоему эти планируемые упрощения - это регрес , то от чего мы так долго уходили ранее
Последний раз редактировалось SoliX Ср май 07, 2008 10:59, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
Правило уже действует? Я думал вы программно сделаете, чтобы скорость постоянно была 100%
Цитата:
Цитата:
Правило уже действует? Я думал вы программно сделаете, чтобы скорость постоянно была 100%
это не проблема... можно вобще 150 зафиксировать, что б быстрее бегало...)
Я так и не понял. Если я сейчас прямо отправлю армии с разными скоростями, то будет ли мне бан. И будет ли бан , если отправлю более 5 армий в час. Раз не было глобалки, значит правило еще не действует, я думаю.
Мдя не то что регресс, а просто провал в каменный век. Как всегда давайте напридумываем законов так что бы потом каждый второй стал их нарушать... Если уж Дада вводит это, то надеюсь увидеть от хранителя тему в "Волк. Политика и войны" с полным оглашением закона о спаме для волка и оглашением полного свода правил отправки армий отдельной темой.
А то опять забанят, а объяснить за что забанили не смогут. =(
Я так и не понял. Если я сейчас прямо отправлю армии с разными скоростями, то будет ли мне бан. И будет ли бан , если отправлю более 5 армий в час. Раз не было глобалки, значит правило еще не действует, я думаю.
не регулируемая скорость полёта
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
От лукавого все, включая программный запрет)
Хорошо, я погорячился. 10 посланых армий в час на 1 игрока - это максимальная нагрузка для начала на неделю, а там разберемся.
Прежде чем программный запрет вводить нужно поиграться - опыт накопим тогда и будет вводить ограничения. Иначе тупасть введем.
От лукавого все, включая программный запрет)
Хорошо, я погорячился. 10 посланых армий в час на 1 игрока - это максимальная нагрузка для начала на неделю, а там разберемся.
Прежде чем программный запрет вводить нужно поиграться - опыт накопим тогда и будет вводить ограничения. Иначе тупасть введем.
Правило будет введено глобальным сообщением.
Тогда давайте просто поиграимся, без запретов... Опыт накопим, тогда будем думать вводить ли вообще запреты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя