Текущее время: Вт июн 24, 2025 21:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 149 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 18:41 
Командир соты
Командир соты

Если еще кто-то не понял. Не в призах дело. Мне отдавал свой приз человек из нашего ала. А из-за отношения администрации к игрокам! Скажєм так нечево не делая, а только разводя руками. И полностю положыв на мир Волка сделав с нево очередной заманухой для игроков. И кривороукость и пофигизм относительно результатов квеста. Вместе все это и стало причиной моево ухода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 19:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

да почему ничего не делая? Ты неправ, шевеление в этом направлении было.
Да и квест был не только в мире волка а и в других мирах тоже так что обьем работы был большой.
Сначало была сделана выборка боев с участием заразы ( кривая как потом выяснилось)
После многочисленных жалоб на форуме и это касается не только мира Волка,
было обьявление о приостановке процесса награжденияб Тоесть бездействия особо небыло и были попытки решить проблему.
Затем после дополнительного анализа ( как выяснилось точные нужные данные получить невозможно) было принято решение администрацией всеже вернуться к первым опубликованным спискам,В них отразилась картина, как я понял, не тех кто реально убил заразу а кто интенсивно ее юзал, конечно больше всех призов досталось тем кто собрал ее со всего альянса и пихал в прослой каждой армии ... ну типа Лолиты.
Но это активные игроки в большинстве....
Конечно кто планово и эффективно истреблял эхту заразу получили гораздо меньше чем они заслуживали но какието призы и им тоже начислили...
Но как ты сам сказаль дело не впризах а в другом...
Но какраз другое... тормазнутые реакции админов .. понять можно праздники...
обьем работы - все миры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 23:33 
Командир соты
Командир соты

GoldenWorm
Две темы об одном и том же... толпа недовольных результатами квеста... ИИ не поделили...
Эту тему закрою, делите в соседней.

Да а че делать когда АДМИНИСТРАЦИЯ просто ЗАРВАЛАСЬ в своем самомнение. И не про какое ИИ не идетса а про адєкватность администрации.

Ни в одном топике нет извенений перед игроками за результаты квеста, как там Лукаст написал смена формулировки. Вы б хотя совесть имели и извинились перед игроками, а не размахивали своим ИИ. Я удаляюсь, а то видно у администрации кроме как "ИИ" слова нет. С таким отношением к людям жэлаю идти в лес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 7:17 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Цитата:
GoldenWorm
Две темы об одном и том же... толпа недовольных результатами квеста... ИИ не поделили...
Эту тему закрою, делите в соседней.
Да а че делать когда АДМИНИСТРАЦИЯ просто ЗАРВАЛАСЬ в своем самомнение. И не про какое ИИ не идетса а про адєкватность администрации.

Ни в одном топике нет извенений перед игроками за результаты квеста, как там Лукаст написал смена формулировки. Вы б хотя совесть имели и извинились перед игроками, а не размахивали своим ИИ. Я удаляюсь, а то видно у администрации кроме как "ИИ" слова нет. С таким отношением к людям жэлаю идти в лес.
Вот вы считаете себя пупом форума, а в то же время в этом топике отметились разные люди... не все такие идейные, как вы... поэтому идея идеей, но ИИ где-то рядом :wink:

Судя по употреблению местоимения "вы", кажется и от меня вы извинений ждете, как от примазанного к администрации? Ну если вас это хоть чуточку утешит...

*становясь на колени, воздевая руки вверх, и с громким стуком биясь лбом в пол*
Простите меня, засранца, простите за этот уродский квест, простите, что я так же как и подавляющее количество игроков копал пилюльки и вирусы и сливал их избранным, чтоб оне их убивали... простите, избранные, (простите, персонально, STINaNITS!) что за труды ваши вы получили облом... что тут скажешь - косяк админо-программерский, он и есть косяк... простите уродов косоруких!
*не поднимаясь с колен, мелко кланяясь, задом отползает в лес...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Реально пора заканчивать тему - все обсудили - все выяснили - да кривой квест изначально и в принципи - да решения о результатах никакое - пора уже продолжать играть. А администрация устроила б хоть наконец какой-нибудь турнирчик - не уж то это так сложно - только желательно не кривой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 11:03 
Командир соты
Командир соты

у нас заработал сайт!

ВЦ

советую зайти и посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 11:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ВЦ
Клоунада.
На что рассчет, что разрабы уступят? Да не бывать такому. Тут как с терроризмом - один раз уступишь, а потом расхлебывай. Поэтому даже переговоров не будет.
По поводу "за 2 года не спалили" - это потому, что не пытались. Если начнется масс юз этой шняги, которая к тому же будет в открытом доступе, что еще более упрощает задачу, меры будут приняты. Небольшие изменения в серверной и клиентской части, и по меньшей мере боты не смогут нормально функционировать, если не спалятся, что выльется в бан, который образумит многих от использования следующих сборок, адаптированных под антибот-изменения. Отслеживание таких изменений также потребует планомерных временных затрат и апдейтов ботов от их разраба. А если учесть, что апдейтится игра и в нормальном режиме весьма часто... Короче, в этом противостоянии я ставлю в первую очередь на разрабов.
Если автор ботов думает, что он такой один самый умный, то он глубоко заблуждается. Есть вполне конкретные примеры других браузерных, и не только, ММО, в которых подобные прецеденты уже возникали. И, на моей памяти, нет даже слухов о случаях, когда разрабы не справлялись малой кровью.
Говорю это как человек, к программированию, написанию макросов и геймдеву отношение имеющий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 12:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1. Stina - винит администрация проекта, что попыталас сделат игра более интересная для игроков ето глупо. А то что решил покинут игре ето твое дело, каждый решает для себя ето!
2. Ултиматум "харды" - а что интерсно из игре видит такой игрок если для него играют какие то програмки ?
3. Остальным - ето игра, а как видно больше из Вам забыли что так !
4. Квест - очень хорошой, было бы по-больше такие !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 12:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отупизм полнейший... Гера тебе пора бросать сферу... похоже у тебя крыша едет...

Сфера это игра...!! опомнись.... вся прелесть в том что ты своими ручками и жертвуя своим времнем будешь играть в числе лучших игроков... а не поставишь кучу ботов и дома спиш мирно посапывая, пока у тебя на работе, на сервере за тебя рассылаются грабли...строяться несметные армии и анализируется куча информации...

Ты открыто заявляешь что пользуешься уже 2 года ботами... думаешь тебя за это по головке погладят... самый простой выход это подтереть твою соту ... со сферы ...и забанить последний компьютер с которого ты входил на сферу не по IP... а по серийному номеру винта.. к примеру..как это делают уже многие админы различных онлайн развлечений... а на твоих ботов как уже говорилось выше...найдут управу...и очень быстро... если они вообще получат хоть какую-то жизнь... разрабы первыми их и скачают ...думаю за 1 день тестирования они уже начнут рассылать всем используешим твоего бота предупреждения о бане аккаунта... и твоя эпидемия ботов получиться ещё кривее чем квест администрации в твоих глазах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 13:25 
Хранитель
Хранитель

...потрясающе.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 14:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

STINaNITS немного запоздало :oops:
мой совет спроецируй эту ситуацию на реал, маленький пример
Немов, Хоркина, Сихарулидзе и Бережная, Пылева и многие другие, если эти фамилии тебе о чем то говорят вспомни последние Олимпиады, вот кого галимым образом ...хм надули, люди которы по полжизни отдали спорту, они не совершили спортивный суицид, у них есть признание своих сограждан, страны!!!
так же как и у тебя признание твоих соалов и остального сообщества сферщиков (см посты выше), а если тебе настолько важно уважение администрации, то...

и к некоторым игрокам, пора бы менять "потребительское" отношения к игре как к продукту, вы на халяву юзаете то во то что люди вкладывают время, силы и средства, и хотя бы это надо уважать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 14:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:shock: :fh006: Увлекательно... Гера жжошь!
В анализаторе уже есть кнопка "победить всех" и дополнительное ПО уже ненужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 14:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
что я так же как и подавляющее количество игроков копал пилюльки и вирусы и сливал их избранным, чтоб оне их убивали... простите, избранные, (простите, персонально, STINaNITS!) что за труды ваши вы получили облом...
дык это, насколько я понимаю, не особенность квеста, а политика администрации, есть в этом доля рационализма - поощрение активных игроков, хотя, согласен, душок идет... однако принятое администрацией решение по результатам этого квеста пахнет значительно хуже...

герогериигегеге, или кто там написал обращение
программирование - мое хобби, и могу сказать, что написание подобных ботов не большого ума и небольших времязатрат дело... а вот самоуважением, уважением других игроков и разрабов игры их использование и не пахнет...

ЗЫ мой бойкот остается в силе, так как направлен отнюдь не в поддержку позиции автора обращения, а в поддержку игроков, действовавших в квесте исходя из идентичных с моей позиций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 15:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dimonihe
Кто-то заставлял людей вкладывать все перечисленное? Кто-то мешает использовать сделанное по своему усмотрению? Или кто-то должен принимать неуважение оправдывая перечисленными пунктами? Если есть желающие ради бога...
Те, кто делал, уверен, делали исходя из приобретения какой-то выгоды для себя, кто-то материальной, кто-то моральной, кто-то комплексной. Делалось это, думаю, с использованием одних, ВЦ других, остатков третьим, но в любом случае каждый решал для себя сам.
Те, кто использует, неважно, тратя деньги и/или время, также решает для себя сам, и прав, если делает это уважительно по отношению к остальным партнерам по игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 15:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

дальнейшее развитие событий можно наблюдать тут.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195184

На сейчас, - забанен весь альянс Hardline.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 149 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00