Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
Такое просто смешно читать. Кто-то телевизор пересмотрел... Серьезно, подумай, что написал.
Смешно - смейся, только вот телевизор я вообще не смотрю , как полгода назад переставлял систему, так дрова на тюнер и не поставил, ибо нафиг не нужно.
Большинство мировых проблем решается просто - с помощью контейнеров с вирусами на территории ОДНОЙ страны, с обязательной вакцинацией жителей всех остальных стран.Можно конечно и ядрёной бомбой, но зачем же портить природу, да и ответный удар последует, а контейнеры можно и втихую перебросить.
1. Ни одна мировая проблема таким способом не решалась, и даже прецедентов не было. И не будет, пока не найдут способ убивать заразой конкретно азиатов, индийцев, ну или, к примеру, русских, что само по себе фантастика, потому что понятие "русский" - скорее психологическое состояние, чем раса или даже национальность.
2. Научишь, как до начала заражения(а это необходимо) вакцинировать, к примеру, 3ккк человек, да еще так, чтобы ни у оставшихся 3ккк людей, ни у разведывательных управлений стран, не подлежащих вакцинации, ни их правительства не возникло вопроса - какого хрена всех перевакцинировали, а нас вдруг нет?
3. Научишь способу как перевакцинировать абсолютно всех, да еще так, чтобы вакцина не утекла туда, куда не должна попасть? Думаешь, страны на отравление настолько идиоты, что не могут сделать копию вакцины, которая к ним утекла(а она полюбому им достанется вследствии такой массовой вакцинации)?
Ну короче, на эту глупую тему можно долго рассуждать, и приводить не менее глупые доводы. Если пандемия и начнется, то к ней не будет подготовлен никто.
Цитата:
опасный для общества
Опасный глупостью. Еще заразит кого...
Я вот, например, на провокацию поддался, потому и написал все это.
Конечно, да, за нефть приходится отдавать всё больше и больше долларов. Но какой процент этого роста цены приходится на падение доллара?
Про иготовление всего из нефти. Конечно, много что сейчас делается из нефти. Но слава богу, у нас есть закон сохранения материи. "Материя не возникает из ничего ин не пропадает никуда". ЧТо-то в этом роде. Ту же резинку для трусов можно делать из старых шин (или шины из старых резинок для трусов). А можно просто меньшим количеством трусов обойтись.
Всё больше читаю - и удивляюсь. Какой-то сценарий мгновенного окончания нефти. Была, была - раз - и кончилась.
Цитата:
Пишу я всё это , чтобы в итоге написать , как нужно подготовиться
А зачем готовиться? Всё равно мы все умрём. Пожить, пока есть нефть - а потом спокойно откидывать копыта - чем не вариант?
А вообще, кто я - Лао-Цзы, которому снилось, что он бабочка или бабочка, которой снилось, что она Лао-цзы...
Цитата:
Ну, если пациент сам не исправляется, по пунктам.
Цитата:
Большинство мировых проблем решается просто - с помощью контейнеров с вирусами на территории ОДНОЙ страны, с обязательной вакцинацией жителей всех остальных стран.Можно конечно и ядрёной бомбой, но зачем же портить природу, да и ответный удар последует, а контейнеры можно и втихую перебросить.
1. Ни одна мировая проблема таким способом не решалась, и даже прецедентов не было. И не будет, пока не найдут способ убивать заразой конкретно азиатов, индийцев, ну или, к примеру, русских, что само по себе фантастика, потому что понятие "русский" - скорее психологическое состояние, чем раса или даже национальность.
2. Научишь, как до начала заражения(а это необходимо) вакцинировать, к примеру, 3ккк человек, да еще так, чтобы ни у оставшихся 3ккк людей, ни у разведывательных управлений стран, не подлежащих вакцинации, ни их правительства не возникло вопроса - какого хрена всех перевакцинировали, а нас вдруг нет?
3. Научишь способу как перевакцинировать абсолютно всех, да еще так, чтобы вакцина не утекла туда, куда не должна попасть? Думаешь, страны на отравление настолько идиоты, что не могут сделать копию вакцины, которая к ним утекла(а она полюбому им достанется вследствии такой массовой вакцинации)?
Ну короче, на эту глупую тему можно долго рассуждать, и приводить не менее глупые доводы. Если пандемия и начнется, то к ней не будет подготовлен никто.
Цитата:
опасный для общества
Опасный глупостью. Еще заразит кого...
Я вот, например, на провокацию поддался, потому и написал все это.
1.Отсутствие прецендентов - не довод. всё когда то случается первый раз .
2 и 3 . Конкретные планы реализации выходят за рамки форумного бреда, а значит не могут быть тут выражены .
з.ы. Как легко люди провоцируются однако
з.з.ы. И всё же, если б мог - сократил бы население планеты минимум на 1\3. Уверен, оставшимся стало бы на много лучше жить.
з.з.ы. И всё же, если б мог - сократил бы население планеты минимум на 1\3. Уверен, оставшимся стало бы на много лучше жить.
я так смотрю ты решил взять на себя ответственность выбора этой самой одной трети которой не жить...родной ты чего ради этот порожняк прогнал, не слишком ли ты в виртуале застрял
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
Ни одна мировая проблема таким способом не решалась, и даже прецедентов не было. И не будет, пока не найдут способ убивать заразой конкретно азиатов, индийцев, ну или, к примеру, русских, что само по себе фантастика, потому что понятие "русский" - скорее психологическое состояние, чем раса или даже национальность.
Куриный грипп ??? ГМО продукты??? Вода в бутылочках ???--Сколько Русских в России?? 70 % продоваемой у нас в стране водки и пр. алкоголя кто контролирует???
_________________ Если не хватает сил ПОБЕДИТЬ-пусть хватит сил НЕ ПОКОРИТЬСЯ !!!
Цитата:
И всё же, если б мог - сократил население...
себя первым, сокращатель
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
1.Отсутствие прецендентов - не довод. всё когда то случается первый раз .
Цитата:
2 и 3 . Конкретные планы реализации выходят за рамки форумного бреда, а значит не могут быть тут выражены .
Если бы они выходили за рамки форумного бреда, они давным-давно были бы реализованы. Идиотов полно.
Цитата:
Это с какого, нахрен, перепугу - лучше жить???
Вот не было бы, к примеру, китая и африки - с хрена бы всем оставшимся было лучше жить? Ты сидишь в своем Мухосранске, а в африке дети умирают с голоду - как это на тебя влияет??? Настолько жалко, что лучше бы их сразу прибить? Тебе уже не к психотерапевту, а к психиатору пора.
Последний раз редактировалось ExRedman Ср май 28, 2008 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ух как вы резко реагируете , просто заглядение
Люди, выходите на улицу чаще - там погода хорошая, птички поют, всё это весьма способствует спокойствию и умиротворению.Может быть научитесь общаться без проявления излишних эмоций
Цитата:
Вот не было бы, к примеру, китая и индии - с хрена бы всем оставшимся было лучше жить? Ты сидишь в своем Мухосранске, а в индии дети умирают с голоду - как это на тебя влияет??? Настолько жалко, что лучше бы их сразу прибить? Тебе уже не к психотерапевту, а к психиатору пора.
А где я говорил о голодающих детях, позвольте поинтересоваться?
Говоря об 1\3 ,я имел ввиду наркоманов, алкоголиков, преступный элемент и тому подобные слои населения. Или вы считаете что эти социальные группы положительно влияют на жизнь? Что они не подрывают генофонд человечества в целом? Вам нравятся обоссаные, пропитые существа , лежащие под заборами?
з.ы. Впервые слышу, что б Нижний Новгород называли мухосранском Или это столичный снобизм в вас бурлит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя