Прилетел одним солдатом- инфу узнал - арму послал. ТЕПЕРЬ ТАК ПОПРОБУЙТЕ, а кому не нравится- лётайте на угад. БД и есть БД. Разведал-полетел. Не разведал- башней думай. Шпиёны- нормальная тема. Играть занятнее стало. Лишь бы глюков не было. Одна просьба к разрабам есть- визуалку бы включили, а ?! Скучновато на циферки смотреть...
ну а почему военная разведка должна быть простым делом? ну сами подумайте разве логично что на одного солдата накидывается 100кк форса например?
а тут всё логично зондик прилетел сфоткал что то увидел что то нет. а то привыкли что всё легко. как чуть посложнее стало так завыли как волки ))) а в соседнем топике так вообше блондинки плачут
хех, если б в реале шпиён приносил столько инфы, как здесь, то его б расстреляли не долго думая
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
...
3)строятся очень неудобно- не видно сколько уже строится и строится ли вообще.
чтобы увидеть сколько строится зондов нуна навести курсор мыши на кнопку отмены и увидите сколько мона отменить, т.е. сколько заложено в строительсво зондов.
По крайней мере я только так могу узнавать
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
админы верниты визуальный лог....
а то полное ВЦ какоето прилетаю на соту граблю а что там не зжнаю
можно было оставить как было и добавить шпионаж и мне кажеться что все былоба намного интересней и простой спам одним солдатом и тайная иразветка спомощью зонта....
а на т3 визуально все нормально не смотря про то что ввели шпионаж....
По-моему не обязательно обратно возвращать разведку солдатом. Но можно сделать так, чтобы атакующий получал лог боя в случае, если у него остался хоть 1 юнит после боя(я думал так и сделают), а кроме того видел поле боя в случае, если его армия по весу больше, чем 10% армии защитника.
действительно, пошустрей бы
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Торопиться не надо !
Войны Зондами - дело интересное и новое . Только нужно качество их подтянуть -
Науку развить . А то сделаешь свои 200 Зондов низкого Уровня : десятки-
оддинадцатки и они всем будут проигрывать .
Планомерное развитие времени требует . Вдумчивости , создания стратегий и тактик .
Кучи тестовых зонд-боёв . Зондеркоммандами . Опять же , пока Диверсионаж не
ввели - надо бы Умко-альянс создать . А наработанные умения и методики можно
будет применять в Родовых Мирах , после Всемирного внедрежа .
Надеюсь , что десяток 50-ого Уровня разгромит сотню 15-ого . Ну и Торговля
Разведданными - дело интересное . Опять же нулить всяких ТОПов и обеззондивать
их - забавное развлечение . Маньяки ведь не будут Экономику перестраивать .
И быстро без Коллекционных артов останутся . И без ВПК .
( Правда разбежаться могут . По более добродушным Играм . Где , кто первый
проснулся - того и тапки ! И где нупы не кусаются . )
Мархузиане - народ практичный . Из любого Дерьма конфетку сделают и к делу приставят !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей