по пунктам: я считаю на время разбирательств надо забанить весь ал, а то ещё не известно сколько каких там было ещё нарушений, если они даже это обнародованное и очень серьёзное нарушение считают геройством
Вот именно давайте заблокируем весь волк,вашь у вашего алла тоже рыльце в пушку,а что они считают это геройством,только не надо по 5 кругу все опять обсуждать,пр росси ты хочешь писать в дв ,так почитай ваши посты через пост в дв надо писать,не суди и не судимым будешь.
Считаю, что Дада слил всю ситуацию по Бушидо.
Мне совершенно понятно, что 10% наркомаксу и юрхому которых по закону надо также удалять как Зелёную это насмешка над законами ДС.
Так же считаю, что наказание должно было смягчиться до определённого уровня "не удаления" и даже либеральные 50% это похоже на защиту правды, но то что произошло, считаю беззаконием и издевательством.
(комментов не требует)
_________________ Главное знать кто ты сам!
Последний раз редактировалось DeadEjig Ср дек 29, 2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Считаю так же издевательством ,что не стерли акк ежа и не лишили его ии как остальных, а наоборот кинули ему кость ввиде возврата,не много ли возвратов по этому игроку ,первый возврат был при наличие военного ситинга,второй вообще без фактов ит. ,таким способом администрация еще раз поощряет хамство и без ответственное, тоесть даже не без ответсвеность а преступное попустительство он уже признался что его действия были подставой как можно полгода не замечать что на его соте живут соседи,я так замечаю мгновенно пример заход Аниты на мой акк,где наказания других лиц что были на соте ежа,вижу что администрации нравиться когда ее исользуют в наказании не угодных.Еще раз замечу на форумах воюют кухонные бойци из алла собачек,и получают результаты это что военная стратегия или игра болоболов и админов захотел лишил ии ,которое зарабатывалось честно,или покупалось за серебро тоесть за бабло.Мне противно смотреть,иди те занимайтесь своими акками,а не базаром на форумах т.к ни один из вас не может за свои слова в реале ответить, а всегда прикрываеться компом,так что ведите себя достойно хотя многим из вас это слово как не печально не знакомо.
Последний раз редактировалось XXxLLlll Ср дек 29, 2010 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже считаю, что не правильно соту Ежа не потерли. Сам довел ее до такого состояния.Наказание самураев материально, есть прецедент и заставит задуматься других о нарушениях, для них же потеря ресурсов не проблемма да и форс быстро востановится.
Хотелось бы узнать результаты проверки Волка на ситинг и мультоводство, без ников, но названия алов и массовость нарушений были бы очень важны. Иначе возникает стойкое чувство, что мультоводы и дальше в игре.
Цитата:
Мне совершенно понятно, что 10% наркомаксу и юрхому которых по закону надо также удалять как Зелёную это насмешка над законами ДС.
Так же считаю, что наказание должно было смягчиться до определённого уровня "не удаления" и даже либеральные 50% это похоже на защиту правды, но то что произошло, считаю беззаконием и издевательством.
(комментов не требует)
Слышь ты насмешка, ты сначала САМ построй хоть 1кк форса. а потом тут бузи, а мои списанные 10% форса, для меня это много, я вообще не ожидал чтоу меня потрут 10% форса и столько же ресов, знал бы давнов все в ал отдал бы((((
а тперь ежик я даже и не знаю ка кты будешь сборку прятать, 3 месяца ЗАПРЕТА СИтинга, это вещь. вот за это большое спасибо ДАДЕ))))) и мне проще будет, и ежик помучается. и леха тебе правильно сказал учи матчасть. ипряч форс на 99 часов))))) иначе каюк. помрут с голоду.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
(комментов не требует)
Слышь ты насмешка, ты сначала САМ построй хоть 1кк форса. а потом тут бузи, а мои списанные 10% форса, для меня это много, я вообще не ожидал чтоу меня потрут 10% форса и столько же ресов, знал бы давнов все в ал отдал бы((((
а тперь ежик я даже и не знаю ка кты будешь сборку прятать, 3 месяца ЗАПРЕТА СИтинга, это вещь. вот за это большое спасибо ДАДЕ))))) и мне проще будет, и ежик помучается. и леха тебе правильно сказал учи матчасть. ипряч форс на 99 часов))))) иначе каюк. помрут с голоду.
Макс , Ёж - клоун. И построить он ничего не может. По этой причине он не понимает , что если у его альянса стереть столько форса , сколько потёрли у нас --- у них в але ни одного бегемота не останется .... ещё и даде должны останутся. При таком раскладе кроме как подлянки ВОКРУГ игры мутить , ему ничего не остаётся. И хоть он парнишка на счёт дерьмецца способный , я за ним теперь буду приглядывать ))))) Почекай ёжик
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Макс , Ёж - клоун. И построить он ничего не может. По этой причине он не понимает , что если у его альянса стереть столько форса , сколько потёрли у нас --- у них в але ни одного бегемота не останется .... ещё и даде должны останутся. При таком раскладе кроме как подлянки ВОКРУГ игры мутить , ему ничего не остаётся. И хоть он парнишка на счёт дерьмецца способный , я за ним теперь буду приглядывать ))))) Почекай ёжик
У меня к вам ещё дельце будет, попозже, или у вас комне.. Вобщем как дело пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей