Я думаю, при принятии игроков в такой орган, как Совет, альянсовая принадлежность не должна играть роли. Если окажется, что в совете из 50 человек, 47 - представители одного альянса, значит так и должно быть. А что ты предлагаешь, ограничить этим активным и достойным игрокам доступ в совет только из-за того, что они в одном альянсе, и набирать вместо них малоактивных и глупых из других альянсов, только ради того, чтобы сохранить политес?
ну приезжай сюда и докажи что нибудь!!! когда тебя заденут!!!
у нашего игрока из за бага, когда у него должна была стоять защита снесли весь форс в 1,3ккк.
и никто ничего не сделал.
и когда снесли 13,5ккк пусть не честно-откатили!!!
и 1 альянс будет вертеть судьбами мира волка???
и этого ни в коем случае нельзя допускать
еще раз ???
цель поста выгнать бушидо из совета???
мне непонятно что тебя сейчас не устраивает???
сейчас в совет все желающие???
или альянс бушидо тебе там уже мешает??
если так называй вещи своими именами
давай запретим алы тогда больше десяти человек.. т.к. в альянсе тор СЕЙЧАС меньше 10
а в бушидо больше
да хороший ваш ал нет у меня к нему претензий.
ну сама видишь в совете волка, уперлись 2 ала как барашика и все, дело на этом
застопорилось.
еще раз ???
цель поста выгнать бушидо из совета???
не только ваш альянс имеет игроков больше 10.
не зачем всем быть в сенате
тогда зачем разрешать собираться больше трех в одном альянсе???
давай и это запретим???
читай лучше мое первое сообщение!!!
таких вопросов у тебя не будет, не пиши фигню здесь.
пару игроков от альянса, могут нормально представлять интересы всего ала в целом, об этом я писала
Цитата:
ну приезжай сюда и докажи что нибудь!!! когда тебя заденут!!!
у нашего игрока из за бага, когда у него должна была стоять защита снесли весь форс в 1,3ккк.
и никто ничего не сделал.
и когда снесли 13,5ккк пусть не честно-откатили!!!
и 1 альянс будет вертеть судьбами мира волка???
и этого ни в коем случае нельзя допускать
То, что Совет используется альянсами для лоббирования своих интересов - это плохо. Это то, о чем я писал в одном из первых сообщений в этом топике. А ты предлагаешь фактически принять это как данность. Фактически узаконить, что Совет должен быть ареной для противостояния между альянсами, стремящимися использовать административный ресурс в своих интересах. Что дальше? Союзы, договоренности о том, как голосовать, чтобы кому-то что-то вернули, кого-то забанили, кого-то разбанили и т.д.?
Нет, проблема в том, что это не те функции, которые Совет должен исполнять! В случае ситуаций, аналогичных описанной тобой, это надо решать не через Совет, а в переписке с представителями администрации. Совет же должен заниматься другими вопросами. В нем активные и адекватные игроки своего мира должны вести диалог с администраций по вопросам, касающимся функционирования и развития этого мира.
И вот поэтому, альянсовая принадлежность не должна быть критерием для вхождения в Совет. Как можно предлагать зафиксировать количество членов Совета от каждого альянса или количество нейтралов? А если в игре среди активных игроков их другое количество? А оно другое. А если в игре половина активных игроков в одном альянсе, то так тому и быть.
А быть инструментом, позволяющим использовать административный ресурс в своих целях, повторюсь, Совет не должен. Потому и все эти альянсовые органичения не нужны.
читай лучше мое первое сообщение!!!
таких вопросов у тебя не будет, не пиши фигню здесь.
пару игроков от альянса, могут нормально представлять интересы всего ала в целом, об этом я писала
фигню пишешь ты...
ты сейчас пытаешься полностью заморозить работу совета
ты своим дебилодным предложением пытаешься задвинуть наш альянс
сейчас в сфере только две стороны бушидо и те кто против нас
ты же пытаешься выгнать из совета активных игроков с активной игровой позицией!
тем самым ты сейчас пытаешься сделать так чтобы в совете при любом раскладе голосование было 2 голоса против всех остальных
То, что Совет используется альянсами для лоббирования своих интересов - это плохо. Это то, о чем я писал в одном из первых сообщений в этом топике. А ты предлагаешь фактически принять это как данность. Фактически узаконить, что Совет должен быть ареной для противостояния между альянсами, стремящимися использовать административный ресурс в своих интересах. Что дальше? Союзы, договоренности о том, как голосовать, чтобы кому-то что-то вернули, кого-то забанили, кого-то разбанили и т.д.?
Нет, проблема в том, что это не те функции, которые Совет должен исполнять! В случае ситуаций, аналогичных описанной тобой, это надо решать не через Совет, а в переписке с представителями администрации. Совет же должен заниматься другими вопросами. В нем активные и адекватные игроки своего мира должны вести диалог с администраций по вопросам, касающимся функционирования и развития этого мира.
И вот поэтому, альянсовая принадлежность не должна быть критерием для вхождения в Совет. Как можно предлагать зафиксировать количество членов Совета от каждого альянса или количество нейтралов? А если в игре среди активных игроков их другое количество? А оно другое. А если в игре половина активных игроков в одном альянсе, то так тому и быть.
А быть инструментом, позволяющим использовать административный ресурс в своих целях, повторюсь, Совет не должен. Потому и все эти альянсовые органичения не нужны.
ИМХО
нужны, пусть пару игроков от альянса с такими игроками в полемике приходят к этому решению.
про сенат такого, как ты сейчас описывал я не писала.
я говорю что может это возникнуть.
по активности игрока не стоит судить о его способностях.
вот когда все там будут на равных, без уверенности что его подержать все потому что они соальянсники в сенате, то увеличится эффективность работы сената.
по этому лозунги такие для сената -правительства выборность - объективность в каждой палате равенство нейтралов и алов чем разнообразнее правительство в участниках - тем меньше лобби, больше легитимности Монархия нам не к чему, демократия и дифференциация мира ключ к успеху выборные методы путь к демократии, а затем все силы на строительство коммунизма в игре
фигню пишешь ты...
ты сейчас пытаешься полностью заморозить работу совета
ты своим дебилодным предложением пытаешься задвинуть наш альянс
сейчас в сфере только две стороны бушидо и те кто против нас
ты же пытаешься выгнать из совета активных игроков с активной игровой позицией!
тем самым ты сейчас пытаешься сделать так чтобы в совете при любом раскладе голосование было 2 голоса против всех остальных
я не про совет. если ты в школе не училась и нет высшего образования!!!
и нет понимания политического устройства так такового, не понимаешь чего я хочу, не додумаваешь, то что вообще пишешь!!!
я пишу все правильно.
от вашей активности, эффективность совета не увеличивается.
доверяйте позицию альянса грамотным игрокам, а в совете стадо нам не нужно. и в сенате тоже.
у тебя две фобии мульты и заговор против альянса!!!
нас тоже скоро будет не 2 игрока а гораздо больше!!!
это касается всех. не устраивайте балаган, а надо делать действительно полезные вещи.
когда много мнений, к верному решению приходишь быстро!!!
когда здесь решают два ала, а другие выражают свое мнения - это не правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей