я тоже офигеваю, а щит на 10 суток труднее врубить?
И не 64%, там ещё никто не успел отметится.
А эта голосовалка:
1.Перемирия небудет. Всем по окопам. 24% [ 12 ]
2.Тариф Стандарт. с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 03.05.2011 и с 18:00 08.05.2011 - до 12:00 10.05.2011 28% [ 14 ] x
3.Тариф Unlimited с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 10.05.2011 42% [ 21 ]
4.Тариф "Обед по расписанию" с 00:00 01.05.2011 - до 12:00 02.05.2011 и с 00:00 09.05.2011 - до 12:00 10.05.2011 2% [ 1 ]
5.Ой скока многа цифер и букав, моя твоя непанимать. 4% [ 2 ]
Всего голосов : 50
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Сб апр 30, 2011 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Оле..ПМ посмотри
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
У меня есть альтернативное предложение. Давайте сделаем на Праздники возможность ставить щит на 10 дней, и усё.
Кому на шашлык хотца на 10 суток щит и отдыхаеш. Кому не хотса, не ставиш щит и играеш.
А то я глянул на голосовалку при входе в игру - большинство опять за 10 дней перемира(
да щаааазззззззззззз тебе
раскомандовался тут
надо как во всех мирах сделать да и все
просто когда делали вторую голосовалку надо было 3. пунктом делать "возможность включения щита на 10 дней"
и тогда бы большинство кто голосовал за 3 вариант отдали бы свои голоса за 2 пукт
если сейчас сделать так как хочешь ты .. то тогда это будет кидаловом 64% проголосовавших
Последний раз редактировалось Zelenaya8 Сб апр 30, 2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
....
но я офигиваю
такаяже фигня
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Торговля и разведка остаются активными?
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Да предложили 20 дней проголосовали б и за 20 дней какая разница,и так игра мертвая ,счас в этом расписалась и администрация,кто вернет премакам потереные дни нафиг мне анализатор на эти дни.
Выношу вотум не доверия модератору Lenusichka ,волк и так мертвый она в конец его убивает своими действиями,кто она такая чтоб устраивать голосование.Если она модератор так пусть занимаеться делами форума ,которые она выполняет не удолетворительно.
Мой акк расчитан на грабли ,как и у многих он не расчитан на 10дневный перерыв у меня форс умрет от голода , итог какой то модератор решил поиграть во власть ,мой акк умер.
Когда думать то начнете вам мало.
Судя по голосованию выше большенство против 10 дней ,если учесть что многие вообще против перемирия.
Последний раз редактировалось XXxLLlll Сб апр 30, 2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Представляю сколько народу уйдет после таких праздников- вялые игроки просто забьют уже на игру. Волк и так потихоньку чахнет... хоть сжатие сделали бы - до трупаков по полдня летать приходится.
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Представляю сколько народу уйдет после таких праздников- вялые игроки просто забьют уже на игру. Волк и так потихоньку чахнет... хоть сжатие сделали бы - до трупаков по полдня летать приходится.
Цитата:
Цитата:
ДА!ДА!ДА!
а еще полет с дачи в любом направление 3 часа!!!
Тогда уйдёт ещё не меньше половины снуленных тобой игроков )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей