кнопка, вот ты пишешь - пришла помощь со стрелы, а не помнишь кто это обсуждал, что бушидовцев забанить надо они постоянно со стрелы форс гоняют на волк - значит вам помощь со стрелы можно брать, другим нет?
я понимаю своя рубашка ближе тебе к телу, но тогда если делаете это вы - не надо других обсуждать или я не прав?
ну для того чтобы объяснить за помощь надо тет а тет разговаривать не хочу здесь.
расскажу так часть мне дали на восстановление, до сентября, часть дали как дар с миру по нитки)))
и часть еще игрок просто ушел из игры((( хорошо что отдал алу армии, а некоторые просто бросают и все. а потом логи с нашим участием(((
а у вас не так бывает с уходящими игроками???
да и тем более я там не сижу не качаю мультов!!!
про вашу тему с перегоном форса а толком ничего не знаю.
но у меня форс именной и временный.
а тут я соглашусь...поэтому я и спрашивал откуда у нее за 2-3 месяца рейтинг поднялся на +4-5кк,
Да и на Волке при активной игре можно отстроиться.
А вот это сюда не катит, за пару месяков так не отстроится, если ты конечно не топ по грабежам, а ей до топов по грабежам очень долго и мучительно добираться... , ты наверное спросиш почему, вот скину
за последних 45 дней она награбила на 140'604'426кк в проде, с таким большим грабежом +4-5кк рейтинга неполучишь за пару месяков, ей усердно придется пахать года полтора!
слыш богиня раскажи откуда у тебя после внуления за 2-3 месяца +5кк рейтингу?
с мультами боришся говориш! заметно...
я не скрываю, как подрос, реинкорнация это раз!
а второе пришла помощь со стрельца.
к мультам у меня одно отношение - никогда.
а скажи теперь форес - где твои 11ккк???
если меня выпустят с тюрьмы, я к тебе первым делом в гости прийду, по какой ст. не скажу а то опять забанят на 7-мь дней!
ах да чуть не забыл, и первым делом заберу у тебя дачку! жди милого друга в гости!
Последний раз редактировалось Foreis Ср июл 13, 2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.
кнопка, вот ты пишешь - пришла помощь со стрелы, а не помнишь кто это обсуждал, что бушидовцев забанить надо они постоянно со стрелы форс гоняют на волк - значит вам помощь со стрелы можно брать, другим нет?
я понимаю своя рубашка ближе тебе к телу, но тогда если делаете это вы - не надо других обсуждать или я не прав?
сам лично никогда не создавал мультов и не качал их!
спроси у ДВ, чистая правда!
Цитата:
У альянса ТОР за спиной стоит Стрелец.
а тут я соглашусь...поэтому я и спрашивал откуда у нее за 2-3 месяца рейтинг поднялся на +4-5кк,
А вот это сюда не катит, за пару месяков так не отстроится, если ты конечно не топ по грабежам, а ей до топов по грабежам очень долго и мучительно добираться... , ты наверное спросиш почему, вот скину
за последних 45 дней она награбила на 140'604'426кк в проде, с таким большим грабежом +4-5кк рейтинга неполучишь за пару месяков, ей усердно придется пахать года полтора!
спс за внимание
Не плохо она награбила так....или это опечатка?
P.S. И кстати...я что то не понимаю, что плохого в том, что создав базу альянсу на Стреле они переводят на Волк развившихся игроков?
тут всего на 140кк в проде 13-ое место из 15-ти человек!
где опечатка?
я своими 400 граблями за сутки набираю свыше 100кк, разница есть, вот осталось анализатор+ приобрести
спс за внимание
у меня прем анализатора нет
да и не любитель я офишировать награбленое больше интереса будет.
скажу что мои потери 1,5ккк при моей загрузки можно за 2,5 месяца восстановится)))
сам лично никогда не создавал мультов и не качал их!
спроси у ДВ, чистая правда!
твои грабли не знаю, но это вполне возможно...
но все одно у тя форсу много, даже и не спорь, просто надо это доказать...вот последний твой заскок рейтинга например...
это игрок Dorca_Forbarra http://stat.destinysphere.ru/system.php ... a_Forbarra
твои грабли не знаю, но это вполне возможно...
но все одно у тя форсу много, даже и не спорь, просто надо это доказать...вот последний твой заскок рейтинга например...
это игрок Dorca_Forbarra http://stat.destinysphere.ru/system.php ... a_Forbarra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей