Если есть желающие поэспериментировать с войнушкой без прослоя, можно договориться со мной и попробывать снулить мою копеечную арму: 15к огнеметчик, 20к транспорт и чуть-чуть сумок других рас. Только не надо лететь 5 пятикратками - для начала 1 армией с перевесом 2-2.5, а там посмотрим.
Если есть желающие поэспериментировать с войнушкой без прослоя, можно договориться со мной и попробывать снулить мою копеечную арму: 15к огнеметчик, 20к транспорт и чуть-чуть сумок других рас. Только не надо лететь 5 пятикратками - для начала 1 армией с перевесом 2-2.5, а там посмотрим.
Могу принять, если бои устроим завтра. Желательно на Мельсе. Сота может быть моя либо Ваша (4.31.5) - они почти рядом.
Это будет тест немного неубедительный, так в реальности никто не летает. Предлагаю альтернативный вариант:
- удар понизу (1/5)
- удар х5
и так повторить с разным числом стеков в атаке и защите (хотя бы убирать и добавлять по нескольку виду чемоданов), потом провести бой с комплектом артов на защиту и атаку.
ЗЫ тысячи юнитов можете не убивать, ограничьтесь к примеру цифрами в 100 юнитов каждого стека, бои будут быстрые, статистику соберете, представьте в удобочитаемом виде и прославитесь на весь Волк полезным делом
Мне тоже интересно как пройдёт бой ,предлагаю убить у меня 50кк форся сегодня до полуночи, вес не будет меняться перед прилетом всё лишнее спрячу, только условие за 10 мин до прилёта сообщить ударный юнит, и прилететь 1 пятикратной, это всё таки тест, пишем мне в зелень я отвечаю и вылетайте.
Это будет тест немного неубедительный, так в реальности никто не летает. Предлагаю альтернативный вариант:
- удар понизу (1/5)
- удар х5
и так повторить с разным числом стеков в атаке и защите (хотя бы убирать и добавлять по нескольку виду чемоданов), потом провести бой с комплектом артов на защиту и атаку.
ЗЫ тысячи юнитов можете не убивать, ограничьтесь к примеру цифрами в 100 юнитов каждого стека, бои будут быстрые, статистику соберете, представьте в удобочитаемом виде и прославитесь на весь Волк полезным делом
100 не дадут картину. имеет смысл брать минимум 1-2к юнитов ударки.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
может невтему влезу , но как работает новая фича ?летал воевать , с прослоем как положено нечего непоменялось вот токо рейт военный меньше пополняется и всё.
Тупее затеи как играть 1 неделю без прослоя Придумать просто было невозможно!!
Короче ворота закрываю- разрабы- сами играйте в сою игрушку, если вам по кайфу.
Я понимаю, конечно- нарисовать можно что угодно, поэтому вам и пофиг есть прослой , нет его- а вот про игроком я думаю наплевать!!
Лучьше бы В Шпионаже ЛОГИ нормально сделали- отфильтровали их !! А то зачем мне там 10к логов??? головой думаете?
Цитата:
может невтему влезу , но как работает новая фича ?летал воевать , с прослоем как положено нечего непоменялось вот токо рейт военный меньше пополняется и всё.
вот это интересно
кстати, а кто вообще голосовал за неделю без прослоя, куда они попрятались?
тоже не летают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей