спасибо большое
поднял у вас добычу када наны и прода на времянках
ребята у вас же по сути тестовый мир - смелее пишите свое мнение, аргументацию по изменениям фич
очень рад любым новостям с волка в период обкатки новых фич.
читаю все пм.
струдом верится вот мы уже НЕДеЛЮ орем везде где можно и нельзя что шпионаж глючит а вы не видите
Цитата:
спасибо большое
поднял у вас добычу када наны и прода на времянках
ребята у вас же по сути тестовый мир - смелее пишите свое мнение, аргументацию по изменениям фич
очень рад любым новостям с волка в период обкатки новых фич.
читаю все пм.
А нафиг прод то подняли??? Еду надо поднять прод не профильный рес,
ДАЙТЕ ЛИСАМ ХАВКИ, А ТО ПОСЛЕДНИЕ ВЫМРУТ С ГОЛОДА!!!!!!!!!!!!
У нас и так хавки на 20% вентиль приоткрыт больше, чем планировалось) Хотя знаю что у лисов сложности с ней и даже и так.
Может прод на хавку поменяем?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
У нас и так хавки на 20% вентиль приоткрыт больше, чем планировалось) Хотя знаю что у лисов сложности с ней и даже и так.
Может прод на хавку поменяем?
Так то оно так, но наши монстры жрут немерено, только толку от них всё равно мало
Опишу в данной теме пожалуй БАГ связанный с темой:
Ситуация -Включён силовой щит.
Щит не действует на временную колонию, её можно захватывать.
Если щит не действует на временную колонию и её можно захватывать, то стало быть её можно и защищать.
При попытке выслать армию в защиту выдаёт сообщение типа "вы не можете защищать игрока закрытого силовым щитом"!!! Прошу обратить внимание.
Это само по себе уже не логично, если можно атаковать, то и можно защищать.
Едем дальше...
Колония оказывается полностью блокирована для любых действий. Тоесть при попытке зайти в завод и построить юнит (любой) выкидывает из игры!
При попытке отозвать на временную колонию армию - Выкидывает из игры.
При попытке залезть в щит и сдлать там что то - Выкидывает из игры.
Тоесть любая попытка совершить действие на колонии не защищённой щитом приводит к Выбросу из Игры!
Колония полностью неработоспособна, но только не для атаки.
ЭТОГО НЕ НАПИСАНО НИГДЕ!
И это не логично на мой взгляд. Либо это недоделка, либо не прописано в правилах. И то и другое является ошибкой администрации , следовательно баг.
Личное мнение, можно оспаривать, но неверняка половина игроков этих моментов не знает.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
Возьму на себя смелость , НАМИ предлагается 2 варианта решения:
1. Самый простой но менее логичный. При включении щита у игроков с дачей должно выдаваться сообщение БОЛЬШИМИ БУКВАМИ какие последствия их ожидают. Последствия описаны выше. Тоесть узаконить БАГ и так же прописать это в правилах "Временная колония".
2. Более логичный, но видимо и более сложный с програмной точки зрения.
Исправить эти нелогичности програмным путём. Привести всё к логичному с точки зрения простого игрока решению.
Первый вариант -- нормальный выход. Я считаю что это не баг.... сейчас объясню , с моей точки зрения щит -- огромное зло. Есть целая плеяда игроков которые включают щит каждый день или сутки через сутки -- например РедПанда и Веерошек. Интерес играть так ... ну не знаю. То что щит не действует на времянку -- вполне логично ибо это не твоя колония , а сота пренадлежащая ДС и когда ты замораживаешь время у себя -- в остальном мире оно не останавливается. Но естественно игроки должны быть об этом предупреждены.
Хотя то что не стоит оставлять армию на даче при включённом щите напрямую следует из описания временной колонии.
Второй вариант -- убивает интригу ))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
с моей точки зрения щит -- огромное зло. Есть целая плеяда игроков которые включают щит каждый день или сутки через сутки -- например РедПанда и Веерошек. Интерес играть так ... ну не знаю. То что щит не действует на времянку -- вполне логично ибо это не твоя колония , а сота пренадлежащая ДС и когда ты замораживаешь время у себя -- в остальном мире оно не останавливается. Но естественно игроки должны быть об этом предупреждены.
Хотя то что не стоит оставлять армию на даче при включённом щите напрямую следует из описания временной колонии.
Второй вариант -- убивает интригу ))))
про щит... тема классная и удобная... (лично меня пару тройку раз эт халява порадовала, и он у меня всегда на готове)
мне кажется для щита.... должны быть внесены ограничения....
1. щит доступен только когда все армы на соте...(т.е. ни один юнит не находиться в данный момент в полете)
2. нет никаких торгов
я играло до появления према.... соответсвенно в то время о щитах вообще не упоминалсь... так вот... повторюсь появлению функции щита меня очень порадовало .. но игра потеряла остроту...
теперь про времянки
было прикольно пленных брать... а то че эт мы форс гробим то....
Нельзя давать действовать щиту на временную колонию. Человек включающий щит должен понимать, что он рискует отдать колонию. Это принципиальная позиция и это определено требованиями геймплея.
Мы реализовали защиту колонии у таких игроков от соальянсовиков. Если есть возможность быстро сегодня проверить работает ли фича - будем очень благодарны.
Предупреждения перед включением щита появятся скоро.
Щит и добро и зло, не буду повторять не раз уже обсужденные и правильно оцененные игроками вещи.
Нельзя давать действовать щиту на временную колонию. Человек включающий щит должен понимать, что он рискует отдать колонию. Это принципиальная позиция и это определено требованиями геймплея.
Человек вообще должен понимать что в случае своего бездействия он может потерять свою колонию. А сейчас это не совсем так из-за лимита на колонии. Можно сделать так чтобы если у меня есть уже предел по колониям, то в случае захвата чужой времянки (а это должно быть возможно) она просто не становится моей, а переходит во владение Дистенисфер - тоесть становится нейтральной. А то сейчас (по крайней мере на Водолее) временные колонии явно становятся постоянными из-за невозможности активом(у которого уже есть допколонии) хоть чем-то напугать противника. Народ даже не парится оставлением спец юнита на соте. Просто склады + весь форс в убежище... и все...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Человек вообще должен понимать что в случае своего бездействия он может потерять свою колонию. А сейчас это не совсем так из-за лимита на колонии. Можно сделать так чтобы если у меня есть уже предел по колониям, то в случае захвата чужой времянки (а это должно быть возможно) она просто не становится моей, а переходит во владение Дистенисфер - тоесть становится нейтральной. А то сейчас (по крайней мере на Водолее) временные колонии явно становятся постоянными из-за невозможности активом(у которого уже есть допколонии) хоть чем-то напугать противника. Народ даже не парится оставлением спец юнита на соте. Просто склады + весь форс в убежище... и все...
+МИЛЬЯРД
На Волке та же история! И ещё бесит постоянно выскакивающая при атаке чужой времянки предупреждение.... " А вы уверены типа??" --- Нет я тут хернёй маюсь .... Хотя по крупному счёту так оно и есть
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Мы реализовали защиту колонии у таких игроков от соальянсовиков. Если есть возможность быстро сегодня проверить работает ли фича - будем очень благодарны.
Предупреждения перед включением щита появятся скоро.
Спасибо за защиту, попробуем на днях.
И спасибо за предупреждения, которые будут включены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей