По простому:
У нас На Волке сейчас не Совет, а Инициативная группа. ИМХО
В других мирах есть Сенаты и тыды, но там дело обстоит ещё хуже помоему.
Так что пусть будет Инициативная группа (Совет) с доступом любому желающему активисту))
Был вроде на Фениксе ...запамятовал, типа государства.
Всё это мы уже проходили, и проще Инициативной группы как сейчас, ничего не придумаеш.
Хотя конечно можно , но нужно ли?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Давайте на волке сделаем не сенат, а правительство с правящими альянсами и нейтралами.
А не правящие побоку?
Делами не правящих занимается "Общество защиты прав мертвяков"))) Первая тема которую решил не читать. А нафиг юнитов строить. гораздо веселее правительство создавать, суды и прочую чепуху. Моно даже в игру не заходить, сразу на форум и на рабочее место.Созвал свой "кабинет" , наметил повестку дня и за работу)))
Блин, я эту тему тока сейчас заметил) Думаю чего это Олеола с опросом прикалывается))) Не все таки почитаю и никуда сегодня не полечу, вон сколько нахерачили хоть посмотрю кто в этой смуте участвует)
Прочитал) Особенно порадовало то место где..., "...дада подает документы на россмотрение кабинета",правильно человек он знающий нечего кадрами розбрасываться, да и не пристало Премьеру или замам документы самим носить, но сначало нужно взять подписку о нерозглашении.
Кнопуля, ты человек видимо активный и что самое главное не равнодушный. Давай договоримся, как только сама построиш 1ккк армы здесь на Волке будем тогда вместе наводить здесь порядок. Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях.
фигню пишешь ты...
ты сейчас пытаешься полностью заморозить работу совета
ты своим дебилодным предложением пытаешься задвинуть наш альянс
сейчас в сфере только две стороны бушидо и те кто против нас
ты же пытаешься выгнать из совета активных игроков с активной игровой позицией!
тем самым ты сейчас пытаешься сделать так чтобы в совете при любом раскладе голосование было 2 голоса против всех остальных
я не про совет. если ты в школе не училась и нет высшего образования!!!
и нет понимания политического устройства так такового, не понимаешь чего я хочу, не додумаваешь, то что вообще пишешь!!!
я пишу все правильно.
от вашей активности, эффективность совета не увеличивается.
доверяйте позицию альянса грамотным игрокам, а в совете стадо нам не нужно. и в сенате тоже.
у тебя две фобии мульты и заговор против альянса!!!
нас тоже скоро будет не 2 игрока а гораздо больше!!!
это касается всех. не устраивайте балаган, а надо делать действительно полезные вещи.
когда много мнений, к верному решению приходишь быстро!!!
когда здесь решают два ала, а другие выражают свое мнения - это не правильно
можешь оскорблять меня хоть до посинения по большому счету меня эт не трогает ..
но...
в отличие от тебя я умею делать выводы и предвидеть к чему ЭТО приведет
это первое
2. появившись в совете, ты даже не потрудилась перечитать имеющиеся там темы... а следовало бы ...
выводы???:)
умеешь!
внеразумительные:)
похвали себя, больне некому.
у тебя принцип главное что то написать???
как в раздели жалоб:)
на своей войне! чего пишу не знаю что, самое главное не соглашаться!
учись слушать может и тебя кто поймет.
Прочитал) Особенно порадовало то место где..., "...дада подает документы на россмотрение кабинета",правильно человек он знающий нечего кадрами розбрасываться, да и не пристало Премьеру или замам документы самим носить, но сначало нужно взять подписку о нерозглашении.
Кнопуля, ты человек видимо активный и что самое главное не равнодушный. Давай договоримся, как только сама построиш 1ккк армы здесь на Волке будем тогда вместе наводить здесь порядок. Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях.
ты сомневаешься в собственности моей армии?
ну тогда тебе не долго этого будет ждать!
пошла строить армию жриц.
хорошо хоть не 1кк сумок сказал строить:)
ты сомневаешься в собственности моей армии?
ну тогда тебе не долго этого будет ждать!
пошла строить армию жриц.
хорошо хоть не 1кк сумок сказал строить:)
ни грамма не сомневаюсь, просто считаю что пока построиш 1ккк форсу многие проблеммы будут видны более рельефно и особенно пути их решения.
умеешь!
умеешь!
ага.. а тебе читать не помешала бы гык научится
вот мы уже советы даем друг другу:) вот учусь читать. ну а что ты говорила почитать, я уже прочла:)
Поржал)) осталось теперь набрать "живых" столько чтоб на 2-е палаты да в том количестве))) где же их взять столько) Сидеть в правительстве, а сота мхом зарастет))
закрыто по просьбе топикстартера
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя