Представляю сколько народу уйдет после таких праздников- вялые игроки просто забьют уже на игру. Волк и так потихоньку чахнет... хоть сжатие сделали бы - до трупаков по полдня летать приходится.
ДА!ДА!ДА!
а еще полет с дачи в любом направление 3 часа!!!
Тогда уйдёт ещё не меньше половины снуленных тобой игроков )))))))
Нет перемирию!!!!!!!, 10 дней....... Что совсем свихнулись что-ли???????
Кто хочет отдохнуть запирайте ворота или защита богов и прочее... много вариантов!!!
Отменяйте перемирие пока не поздно.
Могу постараться отменить)) Ничего обещать не могу, но труперы же за большинством.
Хотите отменить?
Устроить голосовалку или соберём просто подписи. Ваши варианты? Свои я уже изложил выше.
Хилль, по твоему посту в критике, дело твоё конечно, но я предупредил, что может последовать, без обид.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Сб апр 30, 2011 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет перемирию!!!!!!!, 10 дней....... Что совсем свихнулись что-ли???????
Кто хочет отдохнуть запирайте ворота или защита богов и прочее... много вариантов!!!
Отменяйте перемирие пока не поздно.
совсем отменять нельзя.. будет много недовольных
а вот второй вариант самый оптимальный в сложившейся ситуации
хотя отмены не будет ..
и виноваты в этом в первую очередь мы,
а Дада усугубил ну э... или наказал ..
Могу постараться отменить)) Ничего обещать не могу, но труперы же за большинством.
Хотите отменить?
Устроить голосовалку или соберём просто подписи. Ваши варианты, моии я уже изложил.
Хилль, по твоему посту в критике, дело твоё конечно, но я предупредил, что может последовать, без обид.
Волюнтаризьм!!!
Господа, так не делается ни когда и нигде.
Либо мы голосуем, либо всё отдаём на откуп даде и как мудаки плачемся ему по очереди в скайп со слёзными просьбами как кому удобнее сделать... Надо научится уважать мнение большинства.
Без этого всё бессмысленно и Совет в том числе.
ЗЫ Мне то лично вообще поровну по поводу перемирия, у меня ёта -- берёт везде и в гостях, и на даче , и любом кабаке....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
1.Перемирия небудет. Всем по окопам. 24% 24% [ 12 ] x
2.Тариф Стандарт. с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 03.05.2011 и с 18:00 08.05.2011 - до 12:00 10.05.2011 27% 27% [ 14 ]
Леша вот большинство посчитай ,это в принципи один вопрос а его разбили .
1.Перемирия небудет. Всем по окопам. 24% 24% [ 12 ] x
2.Тариф Стандарт. с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 03.05.2011 и с 18:00 08.05.2011 - до 12:00 10.05.2011 27% 27% [ 14 ]
Леша вот большинство посчитай ,это в принципи один вопрос а его разбили .
поздно ромк..
уже все включили на 10 дней
30.04 18:01 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 9д. 17ч. 58м. 45с..
P.S. предлагаю когда отправляете нас в бан оставить нам доступ в совет... в этом случае мы сможем не остаться в стороне а принять участие в решение спорных вопросов
ромка не смог принять участия в обсуждение из за бана
а следовала бы ему там быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей