Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 0:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Буга, с точностью до наоборот мне понравилось, что не было четкого обьявления, что это квест. Конечно призы должны получить заслуженные бойцы с заразой. Но то что они воевали без четких указаний. За такие то действия мышкой будет такой то приз и если сделать столько то кликов то приз будект такой, а если сделать больше то будет еще больше мне кажется, что это достоинство данного квеста. В других можно прописывать правила заранее, хотя это скучно. Однако, призы должны соответствовать общему количеству ИИ в мире. К примеру арт который ранее отдали Соликсу является явным перебором для Волка, так что он даже не использует его чтобы не косячить рейты. Нужен соразмерный вес приза и естественно справедливая раздача пряников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 2:16 
Хранитель
Хранитель

2Gjkr:
Цитата:
вот если б зараза плодилась плодилась и надо было б найти разносчика инфекции и занулить !!!! а потом добить заразу, прежде чем вспыхнет новый очаг !!! вот тогда КВЕСТ !!!
превосходная идея! ...возьмите и попытайтесь организовать правильный квест. двери ГМ всегда открыты.

2BUGA:
-я не ищу конфликта, боже упаси... хочу что б, Вы, правильно меня поняли... давайте по пробуем по дискуссировать. Давайте откинем условности, типа - администрация должна прислушивается к желаниям игроков. чисто формально...
Вот кто определяет как должно быть? как надо? ответьте...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 4:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Правильный выход из ситуации !
Раз уж случилось то , что произошло - можно использовать такой выход :
1. Отменить результаты квеста вообще . Все пинки - Админам за их косяк .
2. Закопать в Нейтралки и Централки новых зараз - пусть Архи их копают по второму разу .
3. Превратить взад обломки , оставшиеся от квеста .
4. Обьявить дату окончания нового квеста - 30 июля 2008 года .
5. Вывесить список номинаций и призов за них .

Тогда мы все перебесимся и погонимся за призами . И успокоимся .

Хотя недовольные останутся - но их будет мало . А сейчас недовольных много ! ВСЕ !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 10:56 
Командир соты
Командир соты

zaraza_xl, правильный выход есть: администрация приносит свои извинения за кривость своих рук и за то, что они не умеют думать и просчитывать наперед.
Результаты и призы аннулируют.

достало, что они уже 5й год "учатся на ошибках, так как делают все впервые" - не умеешь не берись. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 11:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
zaraza_xl, правильный выход есть: администрация приносит свои извинения за кривость своих рук и за то, что они не умеют думать и просчитывать наперед.
Результаты и призы аннулируют.

достало, что они уже 5й год "учатся на ошибках, так как делают все впервые" - не умеешь не берись. :evil:
Тогда добавить к этому откат всех боёв, где участвовали вирусы по желанию. Потому, как если всё откатывать, то откатывать всё.
Я конечно при правильном подсчёте получил бы больше, но согласен и на ту компенсацию, что положена при "кривом" подсчёте. Либо верните мне форс, который был потерян при убийстве вирусов, так уж сложилось, что у меня это довольно приличная потеря была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 17:55 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Две темы об одном и том же... толпа недовольных результатами квеста... ИИ не поделили...
Эту тему закрою, делите в соседней.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00