Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас на волке вообще все тестеры! мир та икспириминталный
точно ))
апдейт
Цитата:
Вашу соту разведал игрок Marauderrr с соты Rus123 (1.275.1). Данные были получены точные.
аха, вот он и готовится нулить аловые сборки
Собственно если бы хотел кого-нить занулить не заморачивался бы с глючным и долгим шпионажем. Зашёл бы просто на соту вероятно и посмотрел что там лежит, ну или через админку например.
хе-хе)))на смайлик ты, как я вижу, забыл обратить внимание)))
Цитата:
Исключительно ради того чтобы минусовые значения зондов протестить делал.
Так в чем он виновен то? В том, что не дал ограбить админскую соту?
Моя сота тоже под баном, и я тоже из под него выхожу иногда, когда надо что то проверить, как оно в релизе ведет себя. Иначе то не узнать, все ли корректно работает, или нет.
Про упущенную выгоду от того, что вы не смогли его ограбить говорить несерьезно.
Если вам так нужны мертвые соты для грабежа, то попросите Лукаса кинуть в мир добывающие соты "ботов", тоже мертвяки, но рес производят.
Они были на Льве кстати и в анлиме. Многие недовольны ими. Скучно играть, когда живых на той соте нет и когда грабить себя дают безропотно. Но если вопрос в этом, в том, что нехватает тех крох када, который не дал с себя вывести мародер, то вот вам вариант решения недоразумения.
Если он виноват в том, что он админ... То от этого не уйти, и действительно нужны прокачанные соты, с которых бывает нужно произвести ту, или иную проверку в настоящем мире. Это приходится периодически делать всем сотрудникам, каждому в своей области ответтсвенности и обязанностей. Правильно ли отображаются артефакты в зданиях, верно ли падают арты купленные в биллинге на соту, дает ли торговать всеми юнитами и другие вопросы, которые невозможно проверить в альфе. Это реальности.
Все сказанное мое имхо, и если вас всерьез волнует этот вопрос, то и всерьез думайте над тем, чего же вы хотите, требуйте то, что можно выполнить, и не надо просить технически невозможного, потому что даже желая вам уступить это сделать не смогут.
А сделать так, как вас устраивало бы все заинтересованы. Зачем конфликты?
Цитата:
Я тут еще немного влезу...
woddnui, тут вопрос стоит только одни - где логи? где инфа? Ничего нет, только слова.
krestnik98:
Цитата:
и введение ряда пунктов в правила касательно тестеров.
Я вам честно скажу - смысла нету. Человек - существо такое, запретный плод всегда ему слаще обычного.
Я вам это говорю, как автор закона о ненападении на тестеров в альфе. Закон введен в конце 2006. Полеты продолжаются по сей день.
За январь только на моей соте полегло 11,5ккк продофорса. Вот вам офф. закон о ненападении на админ-соты и тест-альянсы.
Читаешь тут читаешь и понимаешь - народу просто скучно.
Единственный здесь нормальный вывод (от 1245):
Цитата:
Играть все равно не брошу
Хвать тут тыкать по поводу что нет логов, от вас много доказательств, что нужно выложить, Вам дали ссылки на форум кучу где ведете торги, Вам показали анализатор, вот Вы и выкладывайте логи, Вам задали конкретные вопросы на которые Вы не ответили. Задрали короче вывешу тему еще чтоб могли читать и другие сферы, чтоб Вам жизнь медом не казалось.
ЗЫ. всё вышесказанное - моё простое мнение (имхо) как игрока, и не выражает мнение администратора и им подобных
Цитата:
2 Vasilisk:
могу ради честности списать ресурсы, которые были везены в те разы, когда сота была без бана, имхо так больше баланс соблюдается.
2 krestnik98:
Я готов извиниться перед Вами если Вы мне таки скажете за что извиняться. А то я читаю читаю и никак понять не могу. И опять же. Не тестер я, не тестер, не трогайте Вы бедных тестеров они к этому отношения не имеют.
Да не суть кто, передомной изменяться не надо, изменяться нужно перед всей сферой, покрайней мере перед тему кто в этой теме отписался. За что пишу в последний раз, за то что ни где в правилах не было запрета о ненападении на Вас факт доказанный Вы его сами не отрицаете, а Вы чтоб избежать неудобства для Вас именно забанились. За торговые операции которые Вы осуществляли не законно, это я разжовываю для Вас кто в танке. а В ОБЩЕМ ОДНИМ СЛОВОМ ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ. И еще это конечно домыслы, но про клепание форс, высказались все кроме уважаемого ала секс или Вы Марадер для них клепали его или им пофиг на эту тему. Хотя очень странно когда Василиск брал на заре своего зарождение форс за серу, отнее исходило много комментариев, а теперь тишина (надеюсь Вы не будете отрицать что форсом торговали). В общем я понял люди облеченные власть творят что хотят, можете больше не отвечать, с ваших слов белый и пушистый, насколько я понимаю Вы жить в обще только начинаете и жизнью еще не ученый, вот она Вас и научит, грустно становиться чего-то после такого
Цитата:
Так в чем он виновен то? В том, что не дал ограбить админскую соту?
Моя сота тоже под баном, и я тоже из под него выхожу иногда, когда надо что то проверить, как оно в релизе ведет себя. Иначе то не узнать, все ли корректно работает, или нет.
Про упущенную выгоду от того, что вы не смогли его ограбить говорить несерьезно.
Если вам так нужны мертвые соты для грабежа, то попросите Лукаса кинуть в мир добывающие соты "ботов", тоже мертвяки, но рес производят.
Они были на Льве кстати и в анлиме. Многие недовольны ими. Скучно играть, когда живых на той соте нет и когда грабить себя дают безропотно. Но если вопрос в этом, в том, что нехватает тех крох када, который не дал с себя вывести мародер, то вот вам вариант решения недоразумения.
Если он виноват в том, что он админ... То от этого не уйти, и действительно нужны прокачанные соты, с которых бывает нужно произвести ту, или иную проверку в настоящем мире. Это приходится периодически делать всем сотрудникам, каждому в своей области ответтсвенности и обязанностей. Правильно ли отображаются артефакты в зданиях, верно ли падают арты купленные в биллинге на соту, дает ли торговать всеми юнитами и другие вопросы, которые невозможно проверить в альфе. Это реальности.
Все сказанное мое имхо, и если вас всерьез волнует этот вопрос, то и всерьез думайте над тем, чего же вы хотите, требуйте то, что можно выполнить, и не надо просить технически невозможного, потому что даже желая вам уступить это сделать не смогут.
А сделать так, как вас устраивало бы все заинтересованы. Зачем конфликты?
Харе ныть про упущенную выгоду, Вам выложить то что я граблю выгада, эта выгода мне на один зуб, и хватит пытаться перевести разговор в другую плоскость, форс он рисует, сейчас пытаюсь найти данные разведки в екселе если я их там сохранял, тогда и выложу, так же еще данные разведки где в обще будет наглядно видно что слова Марадера ноль полный. Ему игроки уже много раз на это указали, скучно может кому и скучно, но если Вы посмотрите я мало пишу на форуме, да и смотрю не часто, лениво потомучто печатать, даже в асю не люблю общаться, а сижу тут не от скики, а пытаюсь найти справедливости.
Народ подключайтесь к этой теме, высказывайте свое мнение иначе подругому этот вопрос так же и утихнет, а то эти избранные ишь как начали защищать своего. Достаточно один раз уличить во лжи, чтоб потом сомневаться в каждом Вашем слове.
[quote="krestnik98
Да расслабься ты. Я например тут мимо проходил и не очень в курсе, а предыдущий пост если ты не понял написал с сорказмом: просто глупая какая-то демонстрация с лозунгами в поддержку Морадера, наверное он в состоянии сам ответить на все вопросы.
А эта игра и честность нечасто уживаются.
krestnik98, разрабы должны иметь живые соты в действующем мире. Они должны иметь достоверную информацию о результатах своей деятельности по улучшению мира. Это, как градусник в подмышке у больного.
А ты на этот градусник ещё и нападал! И ещё обижаешься, что разрабы защищают свой градусник неподетски. Тебе сказали: не трогай градусник, он тебе не угрожает! Так и не трогай, расслабься!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Стоило одному из ВысшихРазумов ответить как вы сразу его зоХавали...
Скажу свое мнение -
В сфере коррупция была всегда! Всегда это бессило честных, и не четсных (которым не удалось получить такие бонусы), с приходом серебра, многие мои друзья борсили игру (Кстати, там один из них передавал "Привет", Василиску, говорит в ТС играл с тобой, то ли Бенгаф ник был, то ли Рокер, не помню), мотивируя это так - Теперь все несправедливое будет официальным. Но многие забили на это и решили продолжить игру и спонсировать ее, мы же любим сферу =)
Уважаемые админы и "крыша" сферы, поймите же вы наконец, все это мы видим, все это понимаем, но есть терпение, не злите Демос...
Я лично не прошу забанить или наказать Марадера, как говориться смог, сделал, НО вот эТО:
Цитата:
Марадер является членом команды саппорта (сотрудником компании, по другому), а не простым игроком
И летать на них нинадо
Влад (Марадер) вас честно попросил отменить атаку, чтоб вы не тратили на него время. Вы не послушались Ну и соответственно попали под его действия
В чем проблема то?
перешло за все гранницы, ИБО НЕХ!
Это dada, пишу с акаунта сотрудника ввиду временной недоступности моего аккаунта)
Честно - это я)))))
По поводу злоупотреблений -
Разрабам играть с нарушением правил нельзя. Есть объяснения - необходимость не отрываца от понимания игры, необходимость тестировать ошибки, проверять заявления игроков и так далее - но это все фанарь, если конкретных игроков обижает применения админами читерных приемов.
Разбираца мы с этим инцидентом долго не будем - когда смогу зайти в админку - приведу соты наших разрабов к правильному виду - сотру все нарисованое.
Моих юнитов я оставлю, как они есть - мне нужно иногда выставлять по единичке в торговлю для проверки спроса и для понимания размера черного рынка. Торговля то в мире есть - только она идет не за серебро. Оборот Волка в серебре просто мизерный.
Если кто-то там сделал скриншот с моим лотом - выставлял и буду выставлять.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Да ужж что тут ещё скажеш, коррупция в россии матушке везде, даже в играх так и будет дальше плестись в заднем месте...
уважаемый, где коррупция? админы собственым разрабам форс рисуют?
если кто взятку админам давал - выходи вперед с заявой
- осыплю златом, а обидеть супостат-оборотень не успеет.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей