А че непонятного дайте новичкам играть на стреле самим без НАС - игроков с Волка и других старых миров. Вы уже сколотили ал сейчас на Стрельце, 20 человек, вполне нормально. Новички активные у вас подрастут, что мешает им власть передать? У нас же получается!
Мы ж не против других альянсов на Стреле. Нужно же войне учить наших. Но когда новичку противостоят игроки с 2-3 и более летним опытом постоянной игры, да не один а несколько, да еще и сборки собирают... РЕАЛЬНЫЕ сборки... и летают ими сами, а не новичкам дают. У новичков пропадает желание к игре. Им противники равные нужны.
Ваши старики так выбили из игры несколько наших активных новичков. Ну так и не удивляйтесь что мы с этим боремся. И бороться будем.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
А че непонятного дайте новичкам играть на стреле самим без НАС - игроков с Волка и других старых миров. Вы уже сколотили ал сейчас на Стрельце, 20 человек, вполне нормально. Новички активные у вас подрастут, что мешает им власть передать? У нас же получается!
Мы ж не против других альянсов на Стреле. Нужно же войне учить наших. Но когда новичку противостоят игроки с 2-3 и более летним опытом постоянной игры, да не один а несколько, да еще и сборки собирают... РЕАЛЬНЫЕ сборки... и летают ими сами, а не новичкам дают. У новичков пропадает желание к игре. Им противники равные нужны.
Ваши старики так выбили из игры несколько наших активных новичков. Ну так и не удивляйтесь что мы с этим боремся. И бороться будем.
а это уже не тебе решать
а нам...
ты в своем але порядок наведи ?? что к нам то лезешь ??
я просто поражаюсь мерзости и низости торовцев...
пишет светлые красивые речи!
и наши игроки кроме тора никого не трогали!
а вы устроили на стреле самый настоящий террор!
и защищаете сейчас не новичков...
а свою вседозволенность ... которую вы почувствовали и вместо того чтобы решать проблему в игре...
в очередной раз бежите к админам
фуууу тухлый мерзкий ал беееее
а сами гнобят бедных новичков.. летают толпой по пять человек
и после этого у них хватает еще наглости сопли по всему форуму размазывать
Зеленая... бредишь!
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Сто раз говорили .Есть решение дады .Дать доиграть тем кто уже там имеет регистрации .Потом только хелпирство .Ну а вам будем напоминать постоянно при каждом новом переезде и перевозе вашим игроком лишнего форса или оставление его на стреле в сборки так сказать .Вот такие я делаю выводы .
Ерхом давайте договор заключим, больше наши альянсы друг друга не поливают грязью на форуме.
а если есть подозрения на мухлеж разбираемся по фактам не голословим и не оскорбряем друг друга.
и наконец то начать диалог !
будем выяснять кто лучший на поле брани или в каких то других соревнованиях.
я первая в ваш адрес больше не скажу плохого слова.
наш альянс пойдет на это и прежде всего я.
это сырой вариант нашего предложения мира на форуме, можно оформить это официально!!
Хорошо я обсужу с ребятами .Только встречный вопрос . А чего так долго было такое решение ждать .?Не ужели вы думаете что мы не чего не видем .Мы столько уже активно играем в эту игру .И Бушидо столько всего натворило что вы что думаете что мы не знаем что творят другие что ли ?Не уже ли нам не понятны причины или действия тех или иных алов в приемках включая стрелу теру .
Я обязательно передам ребятам и поговорим .
Последний раз редактировалось yurhome Чт дек 01, 2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Ерхом давайте договор заключим, больше наши альянсы друг друга не поливают грязью на форуме.
а если есть подозрения на мухлеж разбираемся по фактам не голословим и не оскорбряем друг друга.
и наконец то начать диалог !
будем выяснять кто лучший на поле брани или в каких то других соревнованиях.
я первая в ваш адрес больше не скажу плохого слова.
наш альянс пойдет на это и прежде всего я.
это сырой вариант нашего предложения мира на форуме, можно оформить это официально!!
а разве тебе можно верить ??
ты до сих пор ни одного своего слова не сдержала...
твое слово разве чего то стоит ???
кста.. пересчитай странички
P.S.: не плюй в колодец...................
Её слова ничего не стоят... если публикует личную переписку на форуме.. а сама при это просит оставлять в тайне то как она поливает других грязью... разве такому человеку можно в чем то верить?
Цитата:
Цитата:
кста.. пересчитай странички
P.S.: не плюй в колодец...................
Её слова ничего не стоят... если публикует личную переписку на форуме.. а сама при это просит оставлять в тайне то как она поливает других грязью... разве такому человеку можно в чем то верить?
Инквизитор, это ты про кого?
Непонятно как-то )))
Урхом решил что патент бушидо на перевоз форса с приемки использовали другие игроки и % за идею неоткатили вот и решил бедолага побрызгать слюной форум
Урхом решил что патент бушидо на перевоз форса с приемки использовали другие игроки и % за идею неоткатили вот и решил бедолага побрызгать слюной форум
Убогий нубко, фу как обычно грязь и блевота
Хорошь Сергунек .Я бы вобще не чего не писал бы .Чего ты так растраиваешься? Правила нарушил ? Да я уверен в тебе что ты комара не обидел на Тере .Но форс кому-то слил перед переездом .А значит нарушил .
Ну вот а тут Топик Тора в руку как раз .Значит надо под бан тебя зачем ты форс перед перездом оставил .Ведь так сергунек то?
Я тебе скажу даже зачем .ты ведь сам то его перевести не можешь. Будешь ждать когда перевезут .А может продал ?обьменял каму то на тере а тебе на волке ?
Ну это только мои догадки .
Но с рейтом чет не то все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей