вот я тут первый раз, потихоньку пытаюсь понять что к чему... но видно что вы тут все адвно играете... так вы не против, если с вами неумехи погамают? не боитесь?
вот я тут первый раз, потихоньку пытаюсь понять что к чему... но видно что вы тут все адвно играете... так вы не против, если с вами неумехи погамают? не боитесь?
Есть такой игрок Chainik с Пегаса. Не родственник ли Вам ?
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Есть такой игрок Chainik с Пегаса. Не родственник ли Вам ?
нет... как я могу его знать, если даже не знаю, что такое пегас...
Цитата:
похоже на три четверки, если кто в теме, но могу и ошибаться(не путать с е...ться))))
уху, согласен, похоже))
кста, обычно нубики на форум начинают вылазить где-то через полгода, а если и сразу - то пишут не в тех разделах, допустим, в "Обсуждение новостей" =)
а вы можите мне прислать ресурсов больше а то мне нехватает кадериума и нана-кристалов и ещё хочу спросить откуда брать продиум... у меня почему-то нету такого здания или их только в космосе можно добыть? если да... то как туда летать?
Первый раз такое слышу, потому как оцилот всего лишь кошка. Но бояться продолжайте
Увы , я старался , но бояться долго не получается, да и скучно второй день под диваном сидеть.
А кошек я не люблю , хотя моя мама говорит , что я просто не умею их готовить.
И еще ты прекрасна в гневе
Цитата:
а вы можите мне прислать ресурсов больше а то мне нехватает кадериума и нана-кристалов и ещё хочу спросить откуда брать продиум...
открывай ворота и к тебе сразу прилетят куча народа с кучей ресов
А вообще производством прода заниматься не надо - его надо экспропреировать .
*Выведен новый вид пчел-гигантов, приносящих в десять раз больше меда.
Пчелы летают на базар и отбирают мед у старушек.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей