да вообще Пив/представления/дискуссии в 1 раздел ПиВ слить ... и будет номана ))) всё равно везде об одном и том же речь ...
ограничение минимума бы желательно, но потом ... ))) на первом этапе хоть 1 бой бы узреть
согласен,представления алов в старых мирах почти всегда сплошные апы,нет смысла смотреть.. дискуссии и пив - вполне слить можно,а представлдеия с официальными документами...
ограничение по минимумиу для логов будет позже,щас интересно сам раздел открыть и отбросить мнения тех,кто боится публичной засветки форса!))
Я вот не боюсь..... я как всегда буду фермером))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ограничения это правильно,скажем так - армия одной из сторон должна быть не менее 5% от топовой! (5% от армий игроков занимающих первые пять позиций в рейтинге)!
делать ограничения в продовом эквиваленте вздорно! Логовница нужна как и для образцовых боев.так и для поводов пофлудить!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей