я начал на волке в первой сотне, науку двигал непрерывно, ученых строил нон-стоп ... но мне до пауков, не говоря уж о бридерах, как до звезд. а вот ко мне постоянно в гости такие заходят.
нельзя ли пояснить, как людям удалось этого добиться? уж больно интересно
половина еду ему таскает , половина навоз оттаскивает
Это распространенное заблуждение, которое обычно поддерживают у детишек с целью не травмировать их неокрепшую психику.
На самом деле, биомасса всей этой толпы рабочих просто идет на прокорм личинке, а затем свежевылупившемуся из кокона молодому бридеру.
А навоз кстати, у нас, лисов, быстроразлагающийся и самоутилизирующийся. Так что профессия золотаря на Лиенсорде неактульна. Биотехнология и защита окружающей среды, туды ея налево, понимаешь. Завидуйте, гы...
GoldenWorm
Ну так я и поддерживаю это заблуждение
сколько лет вот их кормил биомассой ))))
вот только в навозе от бридеров много метана и он часто самовозгорается поэтому они ( бридеры ) и огнеопасны
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя