Тут в разном идет обсуждение, если начать мир сначала. Так вот мир волка тамбовского именно предназначен для таких штук. Как вы жители многострадального волчары смотрите чтобы над вами таким образом прикольнулись создатели?.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Тут в разном идет обсуждение, если начать мир сначала. Так вот мир волка тамбовского именно предназначен для таких штук. Как вы жители многострадального волчары смотрите чтобы над вами таким образом прикольнулись создатели?.
Имеешь ввиду обнуление всех? Это всбесит многих, кто сейчас в лучше пятисотке, но есть один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС! это то что больше 2к человек начнут играть одновременно, и не будет такой несправедливости, что среди топов только те, кто начал играть в январе.
Я в свое время на Гиппе предлагал идею мира с ускорением х12 (как там и было) с рестартом раз в 2-3 месяца. (При ускорении это равносильно 2-3 годам развития мира).
Что-то типо мегатурнира + очень удобный для тестирования мир. Топ-лист мира перед рестартом можно сохранять на доске почета.
А рестартовать сейчас - глупость. Еще ничего толком не началось.
Derrida +1
Для ускореного мира эта идея очень хороша. И в принципе не против обнуления через 3-4 года при нормальной скорости.(Возможно выдавать какие то титулы по окончанию игры. Которые на форуме будут обозначать не развитость флудерства, а именно заслуги в игре) Но не в коем случае не обнулять через короткий срок при нормальной скорости игры. Так как строительство домиков не является занимательной частью даной игры.
Откуда: Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
..не думаю,что моя тактика развития изменится после обнуления...
2Derrida
// как владелец третьей по весу армии в гиппе,я буду сильно огорчен обнулением мира
...желающим играть в мире,с регулярными обнулениями,можно пожелать лиш одно..
:ГО на немецкую альфу...!
...а мы уж как нибудь,здесь по-кощействуем!?!
..не думаю,что моя тактика развития изменится после обнуления...
2Derrida
// как владелец третьей по весу армии в гиппе,я буду сильно огорчен обнулением мира
...желающим играть в мире,с регулярными обнулениями,можно пожелать лиш одно..
:ГО на немецкую альфу...!
...а мы уж как нибудь,здесь по-кощействуем!?!
никто не посягает на "третью по весу армию Гиппа")))
Предлагается создать НОВЫЙ мир, который будет рестартится каждые 3-4 месяца (при условии приличного ускорения). И это будет не обнуление, а именно рестарт.
Причем время жизни мира должно быть оговорено зарание. Никто же не жалуется, когда заканчивается турнир, что у него отобрали его форс etc. Пусть будет такой скоростной мир-турнир, в котором можно тестировать любые новшества.
Я в свое время на Гиппе предлагал идею мира с ускорением х12 (как там и было) с рестартом раз в 2-3 месяца. (При ускорении это равносильно 2-3 годам развития мира).
Что-то типо мегатурнира + очень удобный для тестирования мир. Топ-лист мира перед рестартом можно сохранять на доске почета.
ИМХО, для достаточно большого числа людей очередное зануление будет очень удобным поводом, чтобы бросить игру. Либо уйти непобежденным, либо уйти по причине отсутсвия интереса к бесконечному циклическому развитию с нуля.
Да, месяцев 6 игра для игрока такой сферы будет насыщена. Но когда достигаешь своей цели, или увидишь все, что может предложить игра, или перенасыщаешься ей, смысл играть пропадает.
То, что есть сейчас на волке, пока что, пожалуй, не лучше. Геймплей здесь нужно улучшать другимим методами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя