Наверняка я не первый , но спрошу еще раз, тем более в последнее время мои архи(больше 22к) ничего не приносят почти. Работают на 15-25%, не вру.
1. Спрашиваю прямо, вероятность нахождения артов прямопропорциональна кол-ву архов и времени поиска или есть какие-то правила?
2. Влияют ли вирусы на археологию. Мои архи в последнее время вообще ничего не хотят приносить. Максимум что принесли за последний месяц это крупный на нану 4.65%.
BUGA
От тебя таких вопросов не ожидал
Еще у Танкера сказано ---- "Поиск артефактов - целая наука, немало игроков потратили уйму времени, пытаясь раскрыть секрет формулы поисков артефактов. Но скажу по секрету, что даже если вы узнаете формулу, это не даст вам ровным счетом ничего, так как поиск всегда рандомен, однако есть определенные числа, выработанные и проверенные временем, которые оптимальны для поисков. "
По поводу второго могу сказать, что у многих в последнее время стало плохо с артами а вот на Мельсе они чаще находятся .
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Я создал эту тему для того чтобы узнать ответ на второй вопрос, а также узнать у других обладателей вирусов по поводу этого.
Ответа на первый вопрос, я думаю, мне не дадут.
Я фильтр от малых ставлю, если на домашку. В другие места без фильра.
Наконецто седня огр локу на кад принесли и пару средних локов на кад. Я уже и этому рад, хотя архов у меня 23к. А также 2 военные крохи. Просто праздник!
Я говорю на полном серьезе. Я не просто жалуюсь и мне не кажется. Такого невезения небывает. Мои архи работают от силы как 6-7к , а не как 23к и так уже где-то месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей