Цитата:
ну 4 глобальные сообщения за сутки разве немного?
И так боролись в але с спамерами а тут еще и хран такой же
если бы нужно было 10 глобалок в день я бы один из первых пошел и пнул его, чтоб он сделал эти 10 глобалок. Экстренные ситуации требуют экстренных мер. Хотя ,если ты лично можешь всю Сферу Волка в зеленку частными оповещать, то, думаю, заразе можно будет и отдохнуть ;D
Цитата:
Цитата:
если бы нужно было 10 глобалок в день я бы один из первых пошел и пнул его, чтоб он сделал эти 10 глобалок. Экстренные ситуации требуют экстренных мер. Хотя ,если ты лично можешь всю Сферу Волка в зеленку частными оповещать, то, думаю, заразе можно будет и отдохнуть ;D
Какие экстренные меры??? О чем речь??? Если у игрока есть возможность послать глобалку, так пусть и пользуется ею именно в экстренных случаях, а не много раз за день.....
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Играли на Стреле в альянсе ПР некоторое время, Crackpusher я там был%))
Имхо все правильно zaraza_xl делает. Меня эти глобалки никак не напрягают%))
Тогда вспомнил, у тя атаварка еще была с перечеркнутыми глазами
А глобалки такие именно напрягают, так как если есть что сказать так говори, но не раз в 5 мин, там есть что 2 за 1 минуту, вдохни поглубже, подумай, остынь, а потом пиши по делу
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Не рекомендую обсуждать действия вашего хранителя, думаю глобалки же он слал не с предложением купить у него стройматериалы? И не привет всем а вот и йа!Или не писал а какое же у меня похмелье...
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей