Quercus писал(а):
dada писал(а):
я знаю как сравнять ньюба и старика - включить серебро и дать возможность старичкам продать свой железный хлам новичкам...
...1 смелый бы сенат нашёлся, было бы весело и полезно для опыта на это посмотреть
Дмитрий, а не пошли бы вы для начала на Волк и всем там громко вслух рассказали, что в этом мире серебро уже активно крутится? А то включили втихомолку, прошли месяцы, а половина игроков ваще ни сном ни духом...
абалдеть)))
я хотел сиронизировать о том, что кабинеты мы включили сто лет как назад во всех мирах, но решил пройти проверить - действительно включена торговля за серебро
наторговали тихо тихо на 287 399 серебра - это порядка 300 долларов))))
вот первая сделка
Сфера Волка 2008-02-03 15:48:33
торговля включена 3 месяца - игроки думают, что админы барыжат а тихо тихо на форуме - все довольны ????))) так мы сейчас торговлю настроим во всех мирах)))
отключил греховное это дело.
приношу извинения перед всеми кто на Волк успел завести деньги.
щас будем разбираться с этим вопросом - страшно представить что будет утром )
пазор джунглям
сейчас, продавая по 50кк форса за 50-100$, 1 раз в неделю, админы не внесли б дисбаланс в игру. Но если это помогло б получить 3 колонии, то врят ли ктото будет против такой торговли ))
Вот черт побери,я только что купил один кредит купил в качестве эксперемента,кредит ушел в Unlimited, я очень удивился, не вернут и Бог с ним
и вот это объясните:Стартовала партнёрская программа Destiny Sphere: Classic и компании Яндекс.Деньги. C 13 мая по 12 июня 2008 года, покупая Золотые кредиты за Яндекс.Деньги, все игроки Destiny Sphere: Classic получают скидку 20%!
_________________ Anacreon — Сириус
и вот это объясните:Стартовала партнёрская программа Destiny Sphere: Classic и компании Яндекс.Деньги. C 13 мая по 12 июня 2008 года, покупая Золотые кредиты за Яндекс.Деньги, все игроки Destiny Sphere: Classic получают скидку 20%!
что именно уточнить?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Вот черт побери,я только что купил один кредит купил в качестве эксперемента,кредит ушел в Unlimited, я очень удивился, не вернут и Бог с ним
что именно уточнить?
как я понял за серебро на Волке торговлю Дада отключил,за золото можно только в билдинге что нить купит,по моему в этой скидке мало смысла.
_________________ Anacreon — Сириус