Текущее время: Пн июл 28, 2025 20:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:34 
Командир соты
Командир соты

По цыфрам на волке было

Всего уничтожено за весь квест --- 1359.

Откуда и куда, максимальное количество вирусов до 400, или немного более. Когда я написал в администрацыю мне ответели.

Цытирую...
вирусы копали и носили практически до последнего дня квеста. как и убивали ежедневно.

А я отвечу просчитано не количество убитых вирусов на волке, а количество бояв с их участием. И где тогда борьба с вирусами.

Прошу ответить администрацыю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мне тоже кажется что это не кол во убюитой заразы , а кол во боев с участием заразы
и в топах по итогам квеста оказались те кто просто таскал заразу в качестве прослоя

соответственно игроки не включавшие в состав армии холеру и слепоту по "идейным " соображениям - не смогли попасть в топ виросоубийц

получается, что дальновидней оказались те кто просто юзал заразу как прослой , а не бросился "спасать мир" по зову хранителей отправляя свои вирусы убиться на санитпарной соте

зы: как всегда хитрожопость восторжествовала :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ааааа, вот почему у меня написано 9 хотя убил я всего 2!))
Жееесть, в топах оказались те, кто наоборот всячески противодействовал выполнению квеста, а не те, кто его выполнял...
Ну это уже через край :evil:

А я уж Лукасту письмо написал, типа "спасибо, я конечно польщен, но убил я меньше"%)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 12:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вообщем то похоже... у меня как раз показано уничтожение 6 вирусов , хотя они не были уничтожены, а просто я ПЫТАЛСЯ их уничтожить.. то есть просто бои с их участием это точно... да кривовато получается награждение :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 13:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да не похоже, а так оно и есть!
У меня боев мало сравнительно, я уже припоминаю те 9 случаев, когда сталкивался с вирями - 2 уничтожения на соте Земляка, один раз - неудачный, итого 3, еще 2 или 3 разведа на кубышку :wink: - это где мы с тобой пытались уничтожить, точнее я навел, а ты пытался, еще 1 или 2 раза я видел вирус у одного соседнего волка, и разок ко мне прилетали с вирусом...
Сходится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 13:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DDeathseller
И получается достаточно было вирусы рассылать разведками, тем более они были неубиенные, и количество призов было бы офигенным :lol: смех да и только :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 13:32 
Командир соты
Командир соты

я одно скажу если эту ситуацию не решат, я уйду из игры. Потомучто должны быть правила и чесная игра . А не просто от болта.

Обещали на Волке мир для экстремалов, получилась лажа я смирилса. Нет турниров, я смирилса. Но квест это пследний гвоздь в кришку гроба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 14:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

STINaNITS
Не горячись, но вообщем то ты правильно думаешь, я тоже пока взял отпуск - игра ( на Волке) теряет уже привлекательность :( .. обещать что то и за три месяца НИЧЕГО не предложить, кроме корявого и совершенно НЕСПРАВЕДЛИВОГО квеста.... ну хоть постеснялись бы награждать :( или уж хотя бы ИЗНАЧАЛЬНО ознакомить с ПРАВИЛАМИ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 14:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

там для вас шпионаж в альфе уже сделаный лежит, погодите с отпуском )))
по поводу квеста я там в Новостях под награждениями отписался - никто формально забить на вопрос и наградить абы как не собирается - если подсчет общего числа убитых окажется не возможным, то наградим иначе, но по точно известному параметру:

Уважаемые игроки, не хотелось бы никого расстраивать, кто уже примерил на себя подарки, но наша статистика похоже в отдельных местах не о том. О чём мы узнаем после праздников. Мы сравнили с Лукастом все таблицы - в математике нет ошибки. Возможно ошибка в программе-обработчике логов.
Но невозможно не согласиться с игроками, которые указывают на нереалистичные цифры, к примеру, для мира Волка.

Очень жаль, но придеться ещё какое-то время побыть в несколько подвешеном состоянии. Это время мы можем использовать для обсуждения достоинств и недостатков квеста
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 14:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Турнир первый кажется на 8 мая назначен. Не нужно мириться - дура наша просто не очень поворотливая, но едет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

странный метод подсчета-в куче одной и те,кто искал заразу на сотах и в атаке ее выносил,и те,кто работал санитарами на своих сотах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
странный метод подсчета-в куче одной и те,кто искал заразу на сотах и в атаке ее выносил,и те,кто работал санитарами на своих сотах.
Да, получается удвоение, а в некоторых случаях - и более смешные ситуяции%)))

Лично я бы считал так.
В теории, убить вирус можно и в атаке вирусом/сестричками, и в защите вирусом/сестрами.
Награждать не надо тех, имхо, у кого вирус был в защите - таких априори считать уклонистами.
Точно надо награждать тех, кто атаковал санитарные соты своими вирусами (список санитарных сот, я думаю, найти не сложно), а так же самих владельцев санитарных сот - они тоже терпели потенциальные убытки и издержки. А вот тех, кто брал вирусы в прослой для уменьшения урона по ударке (таких "орлов" у нас полно :lol: ), и возможно, случайно потерял их, попав на многораунд, награждать не стоило бы... тут смотреть надо
Ну, награждать тех, кто убивал вирусы сестрами в атаке, в теории тоже надо, но тут возможны случаи, когда сестер просто брали для прослоя и убивали многораундом, а возможны случаи, когда люди специально вешались на многораунд для уничтожения виря. Тут хорошо бы тоже смотреть, но уж очень долго наверно...

Ну это моя оценка, кто-нибудь возмоэно и не согласится, но мне кажется, что должно быть так.

А у нас пока получается, что больше всех как раз получила та категория, которая брала вирусы в прослой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Лучше обойтись без награждений, так справедливее будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Лучше обойтись без награждений, так справедливее будет
Не очень согласен.
Уж тех, кто организовывал у себя санитарные соты - типа Стинанитса, Земляка, еще несколько человек - про них про всех сам Zaraza_xl писал глобалки, так что он должен знать, так вот их-то точно наградить надо, потому что санитарная сота - это точно издержки.

upd. А если есть люди, которые пытались убить вирусы на чужих сотах, и преуспели в этом - как ты, например, их тоже надо наградить, я думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DDeathseller
За санитарные соты - ДА ! согласен на все сто процентов !!! но пожалуй это и единственно за что можно награждать...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00