1 сутки перемирия в неделю.
Думаю, многие из нас хотели бы отдохнуть от сферы хотя бы разок в неделю, особенно по выходным. Щит это ущерб экономике , науке и археологии.
Предлагаю сделать игру не такой жесткой и пропросить у админов 1 день запрета на нападения в неделю.
Лично я считаю, что лучше всего, если сота будет защищена в период с 16:00 субботы, до 16:00 воскресенья по московскому времени.
все имеющиеся в игре средства не помогут укрыть ресурсы без ущербыа для игрока.
Щит - снимает с торгов лоты, что очень не выгодно, склады неспасут ресурсы при большом обороте ( 30 -50 лямов ресурса) ... так что проголосовал за выходной день.
Сам в принципе думал об этом чтоб в воскресенье врубали перемирие.
так нифига и не понял....большинство из тех кто играет - здесь уже не один год, перемирия/откатов и так хватало. Надоело играть, закрой ворота и отдохни.
Я лично седня так и поступаю, уже немного осталось ждать, да и не только я в своем але.
А то что выгодно-невыгодно решать самому.
SERKIN74 +1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей