Очень похоже, что игроками альянса cut боты как использовались раньше, так и продолжают использоваться.
Факты:
Сегодня мной была предпринята атака на игрока альянса cut.
Летело три волны с интервалом четыре секунды.
Две волны пропустили.
Между второй и третьей волной была выставлена армия.
Факты:
Я неоднократно пытался проделать типа этого вставить в интервал те же четыре секунды армию.
С десятой попытки.
Время отклика сервера на мое действие, как правило – три, пять секунд, а иногда и больше.
А здесь была всего одна попытка.
Вопрос к разработчикам, к ДВ.
Какой смысл воевать против ботов?
Им уже прошлый раз каким то изумительным способом все сошло с рук.
Я думаю, скорее всего поделились своими ботами.
Объясните мне, в чем тогда смысл этой игры?
Можете озадачить тестеров, провести эксперимент.
Но ручками это проделать с первой попытки практически невозможно.
Нивапрос.
Если вы - ботоводы, чувствуете себя прекрасно.
Абсолютно никаких санкций за использование ботов.
Значит меня за один топ надо заблочить.
Логика изумительная.
ну и измельчало нубьё, блджад, и так уже динаму через внешку сделали, а посмотрели бы как в ссб в 5 секунд через коннектор 54 юнита прослоя клали, попукали бы крошками
У меня не хуже.
Ручками прописывать посылать те же грабли, или бота озадачить, который на автомате будет их рассылать.
Разница во времени и в эффективности, на порядки разнится.
А ботовская сборка как бегала, так и бегает.
Дело не в кривизне рук, а в том, что эти руки заменяет и насколько это допускается правилами игры. Конечно нападение - это лучший способ защиты, но аргументов не видно.
Предлагаю провести тестовый бой, 4 волны с интервалом 4-5 секунд и ловля последней. Если сумеете все сделать чисто - то снимаю шляпку
Обсудим условия или будем какашками кидаться ?
Дааааааа!!!! Млин!!!!!! Вот думал на Волке ентих дрязг не будет ..... придут игроки которым не надо будет объяснять как в Сферу играть, так нет же и здесь чайники.... помниться в свое время меня тож ботом и чьим то мультом называли, так я одному такому нубу в реале доказал что я живее всех живых,..... очь чувак расстроился и потом месяца три в форумах извинялки слал, но больше ко мне не летал
просто поражаюсь.. как я в даун должэн динаму.. вставлять _)))
23.06 23:48 - Армия 355x4x1 игрока Glissa вступит в бой на соте Balka (3.55.4) игрока STINaNITS через 3ч. 25м. 42с..
23.06 23:48 - Армия 355x4x2 игрока Glissa вступит в бой на соте Balka (3.55.4) игрока STINaNITS через 3ч. 25м. 49с..
23.06 23:48 - Армия 355x4x3 игрока Glissa вступит в бой на соте Balka (3.55.4) игрока STINaNITS через 3ч. 25м. 55с..
23.06 23:48 - Армия 55x4x4 игрока Glissa вступит в бой на соте Balka (3.55.4) игрока STINaNITS через 3ч. 26м. 1с..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость