Предлогаю всем посмотреть(особенно представителят ДВ!!) в АНАЛИЗАТОРЕ на 2 соты <cut> <cut>
и найти там хотябы 2 отличия!!
з.ы.
А если серьезно- то если эти соты, мне скажут, что не сиття(как миннимум) - Я первая готова Плюнуть в ЛИЦО!!!
Доколе в этом мире будет ДВ пофиг на ЧЕСНУЮ Игру! Если реакции от админов не последует- то я снимаю с себя также ответственность за чесную игру !! И буду проводить политику СИТТИНГА-Мультиводсвта-Ботоводста в своем АЛЬЯНСЕ!!
я так понимаю пока дубиной по бошке не дашь, сейчас тебя вообще некто неуслышит и всем пофиг на тебя!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
встречное предложение: поищи отличия между графиком <cut> и графиком некоего LolitaOO77... а заодно и еще с несколькими десятками графиков топов.
по-моему, тут всё очевидно. мультоводы!!!!!!! точнее мульты. мои мульты. вы все мои мульты, а у меня график другой чтобы не запалили.
встречное предложение: поищи отличия между графиком <cut> и графиком некоего LolitaOO77... а заодно и еще с несколькими десятками графиков топов.
по-моему, тут всё очевидно. мультоводы!!!!!!! точнее мульты. мои мульты. вы все мои мульты, а у меня график другой чтобы не запалили.
LolitaOO77
Выдвигаю версию, что <cut> и <cut> - пришли в игру одновременно, возможно, как знакомые. Так часто бывает - что знакомые регятся одновременно, что бы оказаться в одном комплексе. Соответственно и стиль игры у них похожий (и альянс один))). Думаю, они разные лица, но играют они скоордиировано. Это не запрещено. Хотя можно для очищения совести пробить по IP.
45Savage, ч0рт, как ты в тему фписался, прямо четко копируешь поведение топикстартера )))) не пали контору!!!!!!! )))))))))))))))
Цитата:
вот мне интересно- вы что придурки все , или прикидываетесь?
"да ты что, тоже тупой что ли и не соображаешь?!"(с)йа
мадемуазель, ответьте на мой ответ - чем ваш собственный график менее похож на <cut>, нежели <cut>?
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей