Как переживал, что не удалось посмотреть 1-ый тайм...посмотрев 10 минут второго понял, что все переживания были напрасны. Это не команда профессионалов, а сборище дворовых пацанов, которые прифигели от крутости самого события и даже позабыли, что надо на поле делать. Такой импотенции в созидании я давненько не видел.
Ну а что вы хотели? Аршавина не было, Погребняка не было, на воротах Акинфеев стоял, а не Малафеев. Я вобще после первого гола перестал смотреть, с каким счетом хоть просрали то?
Конечно это испанцы, лучшие по классу в этой группе, но наша защита проседала жутко. Испанец оформилл хет-трик? Бедный Акинфеев, мог тока пожимать плечами наблюдая за действиями нашей защиты. Двое защитников пытаются как то сдержать испанца он между ними умудряется влепить мяч в ворота. И их вольные пасы на нашей стороне во втором тайме это нечто. Испанцы молодцы, на контратаках играют суперски, а у нас вроде удачное начало контратаки иииииииииии........ МЕДЛЕННО ..... начинаем трудный забег до чужих ворот, потом когда вокруг почему то скапливается уйма неприятелей теряем мяч.
В общем критиковать легко, а в целом Хиддинк в этот раз чудо не сотворил, оно и к лучшему, за одного битого.....
бывает, не в первый раз
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Ну а что вы хотели? Аршавина не было, Погребняка не было, на воротах Акинфеев стоял, а не Малафеев. Я вобще после первого гола перестал смотреть, с каким счетом хоть просрали то?
вины враторя небыло ни в одном из 4х эпизодов. акинфев пожолуй единственый из комaнды кого можно выделить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя