полигон полигоном... а нужно знать будет ли вторая колония??????
апну темку... поскольку еще немного и сим сити заканчиваетса!!!!! на колонии .. и что дальше????
Нужна 2-ая колония !
А то полигон какой-то урезанный . Тогда и результаты испытаний будут урезанными .
Давайте расширяйте , чтобы пробирки на столе вмещались !
Срочно нужна вторая колония !
А то уже пошло расхождение с минимально эталонным Миром . Тогда любые
эксперименты и испытания будут впустую - несоответствие реалиям , однако .
Глупо испытывать новый токарный станок поставив к нему 8-летнего ребёнка .
Габариты не те и усилия бессильные .
Я конечно понимаю, что моё высказывание многие расценят, по принципу, куда ты то лезешь не до развитый, но по своему опыту игры в Сферу скажу, нужна не только вторая колония, но и третья, по большому счету, необходима. Объясню почему, полноценно развиться и строить полноценный форс, значит развить науку в должном уровне, а как это сделать когда приходиться жертвовать и выбирать между тремя основными китами данной игры. А если кто то скажит что ресы нужно добывать в бою, так я ему отвечу, что какое бы у тебя не было производство ресов, один фиг их не хватит на нормальную арму. А вот вопрос куда впихнуть еще один научцентр останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей