Ну кажется сбывается моё предупреждение об экспериментальности мира Волка.
Завтра врубаем у вас шпионаж.
Задавайте вопросы после прочтения новости на потале игры.
У меня есть несколько вопросов по поводу шпионажа:
1. Планируют ли разработчики в будущем сделать несколько видов зондов с разными стоимостями и боевыми характеристиками или нет? Или может вообще с самого начала будет несколько видов зондов?
2. Расскажите plz поподробнее как будет наука шпионаж влиять на сам собсно) шпионаж? Я где-то читал, что наука будет влиять на лимит зондов. Ну а кроме этого.
3. Позволит ли мне шпионаж узнавать примерный вес атакующих армий до приземления на мою соту.
4. Будут ли зонды давать инфу кроме состава армии? Военарты, добыча, кол-во ресурсов на соте.
присоединяюсь к предыдущему оратору ... эти вопросы всем интересны
и вот еще вопрос , так как волк мир молодой то армии у нас в большинстве не более 500кк , и по тому развед посланный из мумок с прослоем вернется недобитым , от сюда вопрос ... покажет ли недобиток полную картину армии противника или это прерагатива зондов ?
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Ну на самом деле я поясничаю - фича достаточно сильно повлияет на геймплей, этого уже достаточно, чтобы, как минимум, развлечся ею на некоторое время, а там посмотрим, что будет с дальнейшими обещаниями разработчиков - такое ощущение, что на 5 году жизни им все надоело и они решили кардинально переделать игру.
у меня тоже такое ощущение, даже пяти лет не понадобилось посему приветствую шпионаж и все остальное, которое может быть появится
Один вопрос: если армия в укрытии сможет ли о ней сообщить разведывательный зонд?
Цитата:
Второй тип зондов будет поставлять информацию по подлетам армий на изучаемую соту - это очень сильная и правильная фича для атакеров.
Следующая очередь шпионажа будет поставлять данные об экономике изучаемой соты.
Следующая даст возможность вести активные действия на вражеской соте. Какие сказать пока не могу - мы закладываем возможность совершать диверсии и воровство. Это сильная дубина и её нужно хорошо обдумать и протестировать.
По поводу прокачки науки - науку нужно будет качать, хотя бы для увеличения вероятности обмана противника. Система выдачи логов весьма сложна и заковыриста - но уровень соотношения наук атакера-защитника играет в принципе выдачи степени точности лога определенную важную роль.
А интересно, будет ли продолжать работать красная кнопка при отсутствии сканера ???? И как долго будут добавлять в исполнении очереди фичей??? через неделю ? месяц?? год??? когда ждать ----- " Второй тип зондов будет поставлять информацию по подлетам армий на изучаемую соту - это очень сильная и правильная фича для атакеров.
Следующая даст возможность вести активные действия на вражеской соте. Какие сказать пока не могу - мы закладываем возможность совершать диверсии и воровство." ???? хотябы приблизительно.....
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к предыдущему оратору ... эти вопросы всем интересны
и вот еще вопрос , так как волк мир молодой то армии у нас в большинстве не более 500кк , и по тому развед посланный из мумок с прослоем вернется недобитым , от сюда вопрос ... покажет ли недобиток полную картину армии противника или это прерагатива зондов ?
Цитата:
А интересно, будет ли продолжать работать красная кнопка при отсутствии сканера ???? И как долго будут добавлять в исполнении очереди фичей??? через неделю ? месяц?? год??? когда ждать ----- " Второй тип зондов будет поставлять информацию по подлетам армий на изучаемую соту - это очень сильная и правильная фича для атакеров.
Следующая даст возможность вести активные действия на вражеской соте. Какие сказать пока не могу - мы закладываем возможность совершать диверсии и воровство." ???? хотябы приблизительно.....
новый тип зондов для выяснения ситуации на соте достаточно быстро - за лето введем уже в релиз
по экономике - осенью. по диверсиям нужно сильно думать, даже если и сделаем к осени - тестировать будем на альфе достаточно долго. это слишком сложная для геймплея фича.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей