Доброго всем ...
Кто помнить меня и моих друзей - ЗДРАСТИ я вернулся и они тоже.
Очень были скучные и долгожданные эти вечера, но час настал, буду рад узлышать знакое имена. Надеюсь меня помнитт администрация (с хорошей стороны) и игроки тоже. Конечно стал сразу вопрос куда делся мир Кассиопеи в котором я начинал свой долгий путь в этот замечательный мир DS. Итак всем ПРИВЕТ.
С уважением, kedis.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Доброго всем ...
Кто помнить меня и моих друзей - ЗДРАСТИ я вернулся и они тоже.
Очень были скучные и долгожданные эти вечера, но час настал, буду рад узлышать знакое имена. Надеюсь меня помнитт администрация (с хорошей стороны) и игроки тоже. Конечно стал сразу вопрос куда делся мир Кассиопеи в котором я начинал свой долгий путь в этот замечательный мир DS. Итак всем ПРИВЕТ.
С уважением, kedis.
Кассиопею и андромеду в Кассандру слили, так же как персея и скорпиона в Ворона, рад познакомится, удачной игры
Как я видел по сообщения игры глубокоуважаемый dada с нами, но в отпуске, очень рад. Незнаю Соло ещё с нами или уже нет. Надеюсь в ближайшее время всё вернётся в старое русло и вновь запахнет порохом.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Я бросал сферу 1 раз. Очень радовался , когда бросил.
А через 1.5 года мне на мыло пришло письмо, мол уважаемый BUGA хотим сообщить , что в нашей игре открылась новая сфера.
Надо было удалить это письмо и забыть о нем. А я создал себе аккаунт и теперь не могу опять соскочить.
Цитата:
Я бросал сферу 1 раз. Очень радовался , когда бросил.
А через 1.5 года мне на мыло пришло письмо, мол уважаемый BUGA хотим сообщить , что в нашей игре открылась новая сфера.
Надо было удалить это письмо и забыть о нем. А я создал себе аккаунт и теперь не могу опять соскочить.
вот и хорошо. я тоже не могу соскочить)
2 недели без копошения со сферой и настроение в дауне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей