Вот хочу получить дельный совет по отправке археологов на домашку:
1. Численность групп?
2. Время отправки?
3. Время раскопок?
Люди помогите добрым советом, поделитесь опытом, плиззз!
Вот хочу получить дельный совет по отправке археологов на домашку:
1. Численность групп?
2. Время отправки?
3. Время раскопок?
Люди помогите добрым советом, поделитесь опытом, плиззз!
от 1.5 до 3к время поидеи значения не имеет но вроде как лучше несутся до обновления рейтинга... но это все гадание на кофейной гущи время раскопа я шлю на 12ч
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Я вообще то хотел поконкретней - от 2к до 3к в ФАКе и так написано.
Для примера отправлял по 2к и по 2,5к и по 3к но результат не ахти (правда я ставлю минимум средний). Носят раз в пять -шесть раз по одному и не одного сотика еще не притаранили. Тут попробовал послать большие группы по 2к и около 150 групп по 1 архитектору - результат один сотик и три локалки выше средних. Вот поэтому я и спрашиваю сколько отправлять...
Я вообще то хотел поконкретней - от 2к до 3к в ФАКе и так написано.
Для примера отправлял по 2к и по 2,5к и по 3к но результат не ахти (правда я ставлю минимум средний). Носят раз в пять -шесть раз по одному и не одного сотика еще не притаранили. Тут попробовал послать большие группы по 2к и около 150 групп по 1 архитектору - результат один сотик и три локалки выше средних. Вот поэтому я и спрашиваю сколько отправлять...
архов больше надо а вобще да... несут плохо но скока играю понял что системмы никакой нет вобще если псол попробй по 1.7 группы слать на 12 помню на стреле мне так неплохо достаточно носили
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Мне почему-то нравиться отправлять по 1777... неоднакратно пробывал другие варианты ( например недавно несколько раз гонял разными групами по 1001, 1002, 1003, и .д.) но чо то не очень хорошо приносили как мне показалось... А вобще лучше иногда менять число архов в группе в диапозоне от 1000 до 2000... Фильтр на средние и на 12 часов обычно отправляю...
Часть соты: Археологов : Артефакты :
[Дом.......]{ 2-3к....... }( Локальные, Сотовые..... )
[Центр.....]{ 5-30к...... }( Военные................ )
[Нейтрал...]{ 15к и более }( Комплексные, Альянсовые )
Разбивайте ваших археологов на группы, в каждой из которых указанное число. К примеру 10 к архов в домашку - 5 х 2к групп.
Старайтесь делать так, чтобы экспедиции приходили к тому времени когда вы будете дома, чтобы отправить археологов снова, сразу после их прибытия. Бесцельное простаивание на соте не лучшее занятие для них.
Нахождение хорошего артефакта всегда рандомное и зависит от времени, поэтому советую отправлять ваши экспедиции на 12 часов
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
я в домаху обычно от 1800 до 2200 (фильтр от малых) шлю, вроде нормально таскают.
в нейтраль от 16к до 21к (фильтр от малых) - постоянно носят малые/средние комплы, АА.
в центр- почти не посылаю, сказать поэтому не могу как луче;)
в домашку шлю много много групп по 889 архов 12 часов фильтр от средних... без огромных возвращаются редко... бывают даже сотики огромные... но надо много групп...потому как 90% групп пустые возвращаются... пробовал 888 ...строго локалки таскают... 889 и сотик могут...
Я сменил тактику-по 100 групп в домаху, архов в группе от 500-600 (щас точно не помню, но архов у меня много фильтр от крох если, то артов по 30-40 приносят. Включая огры/большие. Фильтр от средних если, то артов 15-20 точно есть.
Дом: 1750 или 3000. 1750 - основные арты - локалки, 3000 - сотовики.
Центр: 15к
Нейтрал: 20к
Отправлять надо с колонии заточенной под археологов. Это позволит максимально эффективно копать.
а на Ваш взгляд, имеет значение чередование мест поиска.... домашка-нейтраль- центр? приносит это больший результат чем отсылать, к примеру, только в домашку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей