Привет всем сферщикам! Хочу сообщить Вам, что я ухожу из сферы! Причину моего ухода не в недавних событиях, которые произошли в моем альянсе, а у меня есть личная причина реальной жизни, из-за игрушки я ухожу от своей возлюбленной - а это действительно потеря. Никогда не надо путать виртуальный мир и реальный! Только прошу об одном не надо писать тут как вы сочуствуете!
Также хочу сказать что мне был дорог каждый игрок в сфере, хочу выразить огромную благодарность своим соальянсовикам, они никогда не бросали свой альянс в трудную ситуацию, хотя некоторые, не зная всей истории кричали на форуме что ал ROHAN ничего не стоит! Это ложь! В каждом из нас, и думаю что в каждом из ВАС есть то самое благородство, которым так явно обладал наш альянс!
Хочу сказать огромное спасибо администраторам этой игры, Даде и заразе в первую очередь! Они же тоже работают, хотя некоторые не замечают этого, им бы развлекуху подавай.
Также хочу выразить глубокое уважение ВСЕМ альянсам в сфере Волка и не только! Мои союзники, мои враги, знайте что я Вас всегда "любил" и каждого по своему, всегда надеялся на взаимность! знаю что в реале вы просто отличные люди, я бы с каждым из Вас посидел бы в баре за кружкой пива!
Ну что ж... по моему мое время здесь закончилось.
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
МЫ ВАРВАРЫ ,НОВЫЙ И МОЛОДОЙ АЛьЯНС .....ВСЕХ БЫВШИХ РОХАНЦЕВ ПРИМЕМ В НАШ АЛьЯНС...ВОРТ3Х КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО,МЕЖДУ НАМИ,НО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО RESPECT....
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
Всех благ, удачи от всей души. Если игра мешает реальной жизни, то её (игру) однозначно надо покидать.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя